Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2019
Сообщений: 41
1

Поиск в массиве char

13.03.2019, 22:55. Показов 1816. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Пишу программу, которая записывает в charовский массив путь к файлу (вот такой "c:\\test\\1.txt"). Мне нужно создать файл с вот таким путем "c:\\test\\2.txt", то-есть нужно заменить цифру в пути. как это сдклать?
C++
1
std::fstream myfile1("c:\\test\\1.txt");
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2019, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Поиск цифр в массиве char
Задание: вводится строка из любых символов в ней ищутся цифры которые есть и выводятся только они...

Поиск элемента в массиве char
Не могу составить функцию поиска книги в библиотеке. Всегда выводится, "Книга не найдена!" Массив...

Поиск слова в массиве символов char
Получаю массив символов типа char из com port. есть ли способ поиска в этом массиве необходимого...

Поиск определенного символа в массиве char
Дан массив char. Прошу поведать мне способы поиска или обнаружения определенного символа.

1
2782 / 1935 / 570
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 5,600
13.03.2019, 23:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sena_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
char str[]="c:\\test\\1.txt";
std::cout<<str<<std::endl;
str[8]='2';
std::cout<<str<<std::endl;
0
13.03.2019, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2019, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерполирующий поиск в массиве структур типа char
Добрый вечер, дано задание сделать Интерполирующий поиск в массиве структур по полю char типа. ...

Шаблон, специализация: поиск самой большой строки в массиве указателей на char
Есть почти готовое решение,помогите пожалуйста доделать,немного не понимаю #include &lt;cstdlib&gt;...

Поиск строки типа string в массиве типа Char - Delphi
Моя задача на данный момент. Есть Массив (Array Of Char) Есть Строка (String) Как...

JPEG в char массиве
Скажите, как сделать JPEG как массив из байтов? Я использую библиотеку libjpeg.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru