0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 29
1

Многомерный массив: как задать 3 матрицы одновременно?

14.03.2019, 16:55. Показов 435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как задать три действительные квадратные матрицы размерностью n х n, содержащие отрицательные элементы в c++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2019, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как задать массив одновременно из второго столбца и четной строки матрицы?
ставлю + за ответ

Добавление массива в многомерный массив (не элемента в многомерный массив)
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: требуется в многомерный...

Как в for задать 2 условия одновременно?!
Суть проги: даны 2 отрезка под неким углом (разным), они пересекаются. Каждую прямую разбить на...

Как переписать многомерный массив(матрица) с изменениями в новый массив
Здравствуйте, есть у меня двумерный массив. Если быть точнее то это матрица $maitrix = ,...

4
447 / 333 / 172
Регистрация: 01.07.2015
Сообщений: 1,162
14.03.2019, 23:57 2
sashablue847,
C++
1
2
3
vector<vector<double>> a(n, vector<double>(n, -1.0));
 
// остальные по аналогии
1
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
15.03.2019, 01:44 3
Цитата Сообщение от ReDoX Посмотреть сообщение
// остальные по аналогии
По идее, можно использовать copy constructior
C++
1
vector<vector<double>> a(n, vector<double>(n, -1.0)), b(a), c(a);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 29
15.03.2019, 13:33  [ТС] 4
Добавлено через 10 минут
Цитата Сообщение от ReDoX Посмотреть сообщение
vector<vector<double>> a(n, vector<double>(n, -1.0));
Можно ли сделать тоже самое, только без вектора (через функцию)?
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
15.03.2019, 21:33 5
sashablue847, https://www.cyberforum.ru/goog... 1%86%D1%83

Динамическое выделение памяти для двумерного массива

Добавлено через 4 часа 10 минут
sashablue847, полагаю вам будет интересно ознакомиться ещё и с этим (забавный спор)
Работа с файлами
1
15.03.2019, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2019, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить строковый массив в многомерный массив типа дабл
Добрый день! Есть такая проблема, никак не получается добавить строковый массив в многомерный...

Как элементу задать и цвет и градиент одновременно?
Типа такого, чтобы градиент был над цветомbackground: red, linear-gradient(to top, black, white);

Как задать цвет всем Label одновременно
Надо задать цвет всем Label одновременно? Например если Label много, то писать код для каждой не...

Как задать ширину одновременно для всех столбцов в таблице?
К примеру у меня есть таблица из 3 колонок и мне нужно, чтобы ширина каждой колонки равнялась 1/3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru