Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
1

Подключение библиотек

21.03.2019, 18:40. Показов 224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для интереса решил попробовать поиграть со звуком.
Скачал библиотеку. Установил по инструкции (Скину ссылку если нужно)

Выдает [Error] ld returned 1 exit status

Dev-C++

Вот код


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <audiere.h>
using namespace std;
using namespace audiere;
 
    int main(){
        cout << "Test";
        
        AudioDevicePtr device  = OpenDevice(); 
OutputStreamPtr sound = OpenSound(device , "123.mp3" , false);
sound->play(); 
    }

Первый раз устанавливал библиотеку
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2019, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие...

Подключение библиотек
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) :...

Подключение библиотек
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю:...

Подключение библиотек
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки &lt;stdlib.h&gt;...

2
nd2
3411 / 2791 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
21.03.2019, 18:46 2
Цитата Сообщение от Deni Bravo Посмотреть сообщение
Вот код
Ошибки компиляции какие?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 26
21.03.2019, 18:48  [ТС] 3
Никаких больше, вроде бы.

Только [Error] ld returned 1 exit status
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2019, 18:48

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подключение библиотек
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо...

подключение библиотек
доброго времени суток #pragma comment(lib, &quot;GLU32.lib&quot;) как понять из какой папки программа будет...

Подключение библиотек taglib
Здраствуйте! Не знаю правильно ли ятему назвал. Вот короче какая у меня проблема: Решил я...

Подключение своих библиотек
Ошибка: не удается открыть источник файл &quot;mystruct.h&quot;. Все бы ничего, если бы не написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.