Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2018
Сообщений: 28
1

Удалить из текста все числа, принадлежащие заданному диапазону

25.03.2019, 01:24. Показов 1116. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано предложение, состоящее из слов, разделенных запятой или пробелами среди которых есть группы цифр, определяющих целые числа из диапазона 0..65535.Удалить из текста все числа, принадлежащие диапазону [-100..100] и на их место поставить символ *. Помогите,пожалуста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include <locale>
#include <cstring>
#include <iostream>
#include <cctype>  
#include <cstdlib>
#include <cstdio>
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    char one_st[100];
    char *next_token = nullptr;
    char znak[] = "*";
    char dels[] = " ,";
    gets_s(one_st);
    char *s = strtok_s(one_st, dels, &next_token);
    while (s != NULL)
    {
        if ((strlen(s)<3&&s[0]<=9)||(strlen(s)==3 && s[0] == 1&&s[1]==0&&s[2]==0)||(strlen(s) == 4 && s[1]==1&&s[2]==0&&s[3]==0)||(strlen(s)<4 && s[1]<=9)) {
            s = znak;
        }
        puts(s);
        s = strtok_s(NULL, dels, &next_token);
    }
 
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Вот что я пока смог написать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2019, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти все простые числа, принадлежащие заданному диапазону чисел
Создать приложение Delphi, вычисляющее простые числа в диапазоне от N1 до N2, используя «решето...

Дан файл целых чисел. Продублировать в нем все числа, принадлежащие заданному диапазону
Помогите с задачкой на бинарные файлы: Дан файл целых чисел. Продублировать в нем все числа,...

Продублировать в файле все числа, принадлежащие диапазону
Дан файл целых чисел. Продублировать в нем все числа, принадлежащие диапазону 5..10.

Дан файл целых чисел. Продублировать в нем все числа,принадлежащие диапазону 5-10
Дан файл целых чисел. Продублировать в нем все числа,принадлежащие диапазону 5-10. Заранее...

1
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
25.03.2019, 07:00 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <string>
#include <regex>
 
 
int main()
{
    std::string str{"-000100. ddd !c-0009? 60001 -67 5"}; // текст
    std::regex rgx{"(^|\\D)(-?0*(?:\\d\\d?|100))(?=$|\\D)"};
    std::cout << std::regex_replace(str, rgx, "$1*") << std::endl;
}
0
25.03.2019, 07:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2019, 07:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти элементы массива, принадлежащие заданному диапазону чисел
Составить постановку, алгоритм и в PASCALе программу поиска лежащих в пределах от 1976 до 2045...

Массив. Удалить все элементы, кратные 7 и принадлежащие заданному промежутку
Ребята помогите не могу решить задачу понедельник сдавать. Выручайте. Дан массив целых чисел (n...

Удалить все согласные буквы, принадлежащие отрезку латиницы, заданному границами
Вот програмка которая из текста удаляет все согласные буквы,принадллежащие отрезку...

Как ввести и выделить числа, принадлежащие диапазону?
Разработать программу записи в файл из вводимой с клавиатуры последовательности чисел, лишь тех,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru