Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 1
1

Создать динамический класс Book, содержащей динамический массив Authors

28.03.2019, 11:44. Просмотров 340. Ответов 1

всем привет. может кто-то набросать код для такой вот задачи:

Создать динамический класс Book, содержащей
динамический массив Authors, где информация об авторе содержит (Ф.И.О.,
количество книг, год рождения), а также всю необходимую информацию
о книге. Класс должен содержать следующие операции:
add_author () - добавление авторов;
del_author () - удаление авторов;
count_authors () - подсчитывает количество авторов.
Также нужно реализовать массив книг и friend функции
ввода / вывода информации в каталог.


заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2019, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Создать динамический класс Book, содержащий динамический массив Authors
Мне нужно написать программу,а я не знаю как ее написать. Знаю, тут люди за кого-то не делают,...

Создать класс-динамический массив
Помогите, пожалуйста!! не могу решить задачу, очень важно! Условие:создайте класс – динамический...

Создать класс содержащий динамический массив
Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем. Добавить конструктор,...

Создать класс с 1 полем: динамический массив char
Необходимо создать класс с 1 полем: динамический массив char. С конструктором, куда передавать...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2019
Сообщений: 10
26.02.2020, 11:24 2
У вас есть решение этого задания? Если да, можете скинуть
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2020, 11:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив
Задание:Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив. Тип элементов массива определяется...

Создать класс который реализует динамический массив
Доброго времени суток! Помогите с такой задачей - Создать класс который реализует динамический...

Создать класс, конструктор которого генерирует динамический массив
Здравствуете, начал изучать С++, мне задали вот такое задание. Как его решать я понятия не имею....

Создать класс, конструктор которого генерирует динамический массив чисел
Помогите разобраться с программой Вот само задание Создать класс, конструктор которого...

Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем
Создать класс, содержащий динамический массив и количество элементов в нем. Добавить конструктор,...

Создать класс Matrix, реализующий двухмерный динамический массив типа int
Здравствуйте! Задание: Создать класс Matrix, реализующий двухмерный динамический массив типа int....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.