Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2019
Сообщений: 10
1

Однотипная ошибка:"Точка входа должна быть определена"

28.03.2019, 18:04. Показов 1234. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
В общем всё перепробовал разобраться сам но не выходит и чего-то я взять в голову не могу.
Пробовал и на на ms visual++ 2010 и 2015 результат одинаковый

Выдаёт ошибку: "точка входа не определена". Всё есть на месте но похоже чего-то не хватает.

Создайте класс с именем Employee («служащий»), включающий в качестве
элементов данных три информационных пункта: имя (тип string), фамилию (тип
string) и месячную зарплату (тип int). [Замечание. В последующих главах для
представления денежных сумм мы будем пользоваться числами с десятичной
точкой — например, 2.75, — они называются числами с плавающей точкой.] Ваш
класс должен иметь конструктор, инициализирующий три элемента данных.
Предусмотрите set- и get -функции для каждого элемента данных. Если зарплата не
положительна, устанавливайте ее равной 0. Напишите тестовую программу,
демонстрирующую возможности класса Employee.

Кто знает в чём дело?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
class Employee
{
 public:
     Employee (string,string, int);
 
     void setName( string ); 
     string getName(); 
     void setemSername( string ); 
     string getSername(); 
     void setSalary( int); 
     int getSalary(); 
 private:
     string emName;
     string emSurname;
     int emSalary;
};
 
Employee::Employee( string name,  string name2, int zarplata) 
{ 
 setName(name); 
 setemSername(name2); 
 setSalary(zarplata);
}
void Employee::setName( string name )
{
    emName = name; 
}
 
void Employee::setemSername( string name2 )
{
    emSurname = name2; 
}
 
void Employee::setSalary( int zarplata )
{
    if ( zarplata < 0 )
    {
        cout << "Зарплата не может быть отрицательной и по этому будет равна 0." << endl;
        emSalary = 0;
    }
    else
        emSalary = zarplata; 
}
 
 string Employee::getName()
{
    return emName;
}
 
string Employee::getSername()
{
    return emSurname; 
}
 
int Employee::getSalary()
{
    return emSalary; 
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream> 
#include <conio.h>
#include <string> 
using std::cout; 
using std::endl; 
using namespace std;
#include "Employee2.h" 
 
 
int maim()
 
{
    setlocale ( LC_ALL, "Russian" );
 
    Employee emp1("Сергей","Д", 32000);
    Employee emp2("Алексей","М", 38500);
 
    cout << " сотрудник" << emp1.getName() << emp1.getSername() << "зарплата :" << emp1.getSalary() << endl;
    cout << " сотрудник" << emp2.getName() << emp2.getSername() << "зарплата :" << emp2.getSalary () << endl;
 
    _getch();
    return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2019, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить ошибку "Точка входа должна быть определена"?

LINK : fatal error LNK1561: точка входа должна быть определена
хочу скомпилировать код на СИ с помощью Visual Studio Team System 2008 Team Suite...

Ошибка "функция должна возвращать значение"
Всем привет! Возникает непонятная ошибка с которой не могу справиться. Функция читает данные...

Ошибка "левый операнд должен быть левосторонним значением"
Задание заключалось в том, чтобы переделать структуру под стек, но в функции vvod в 40 строке...

1
Мозгоправ
1730 / 1024 / 468
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 2,137
Записей в блоге: 2
29.03.2019, 00:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iocicausa как решение

Решение

В строке 10 поправьте на main()
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2019, 00:57

Функция замены ":" на "_" в названии файла и ошибка "undefined reference to 'strcat'"
Добрый день,прошу помочь мне с такой проблемой: В общем есть функция,работающая с именем...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись &quot;Двигатель&quot;, которая содержит элементы &quot;Название&quot;, &quot;Мощность&quot;, &quot;Скорость&quot;,...

Сортировка подсчетом и ошибка "Невозможно преобразовать "void*" в "int*"
Мне нужно отсортировать одномерный массив с помощью алгоритма сортировки, однако возникает ошибка...

Ошибка в 3 строчках: Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип"
Вот написал я: #include &quot;locale.h&quot; int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;&quot;); char *str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru