-4 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2019
Сообщений: 32
1

Определить является ли строка палиндромом

28.03.2019, 20:08. Показов 3378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, возможно, содержащая пробелы. Определите, является ли эта строка палиндромом, при условии, что заглавные и строчные буквы не различаются, а все символы, не являющиеся буквами, должны быть пропущены. Выведите слово YES, если слово является палиндромом и слово NO, если не является.

Длина входной строки может быть до 100000 символов. При решении этой задачи нельзя пользоваться дополнительными строками и списками, модифицировать исходную строку.

Примеры
входные данные
Was.it.a.rat.I.saw?
выходные данные
YES
входные данные
abca
выходные данные
NO

Добавлено через 1 минуту
Помогите Пожалуйста! В долгу не останусь! Очень надо! Буду очень признателен! Заранее СПАСИБО!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2019, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли строка палиндромом
Определить, является ли строка палиндромом (без учета пробелов, знаков препинания и регистра).

Определить, является ли строка палиндромом
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Пользователь с клавиатуры вводит строку. Нужно определить...

Определить, является ли строка палиндромом
У вас есть строка. Определить, погоду это palindrom или нет. Palindrom это слова, которые можно...

Рекурсия: определить, является ли строка палиндромом
выяснить, является заданная строка палиндромом через рекурсию....помогите плиз)

1
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
28.03.2019, 20:45 2
Цитата Сообщение от валентин горяч Посмотреть сообщение
Буду очень признателен!
Будьте признательны тем, кто до Вас 100500 раз создавал вопрос на эту же тему.

См. ссылки внизу страницы
0
28.03.2019, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2019, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, является ли заданная строка палиндромом
1. Определить, является ли заданная строка палиндромом (пример палиндрома:'А РОЗА УПАЛА НА ЛАПУ...

Определить, является ли введённая с клавиатуры строка палиндромом
Определить, является ли введённая с клавиатуры строка палиндромом - выполнить тремя способами:...

Определить, является ли строка палиндромом. Модифицировать код
#include <iostream> #include <cstring> using namespace std; int main(){ setlocale(LC_ALL,...

Определить является ли строка палиндромом и удалить заглавные символы
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <ctype.h> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru