Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2019
Сообщений: 1
1

Поиск в текстовом файле нужных слов

29.03.2019, 22:23. Показов 644. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно проанализировать текстовый файл, найти в нем нужные слова и сохранить их в какой нибудь массив.
У меня есть программа, которая просто выводит содержимое двух текстовых файлов в консоль.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
 
class Session {
public:
    void read() {
        ifstream ses1("session1.txt");//открываем первый файл для чтения
 
        string s;
 
        while (getline(ses1, s)) //считываем каждую строку пока есть что считывать
        {
            cout << s << endl;
        }
        ses1.close();//закрываем первый файл
 
        ifstream ses2("session2.txt");//открываем второй файл для чтения
 
        while (getline(ses2, s))
        {
            cout << s << endl;
        }
        ses2.close();//закрываем второй файл
    }
};
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "rus");
    Session session;//объявляем объект
    session.read();//вызываем метод класса read
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2019, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле
Вообщем такое задание: Поиск в текстовом файле всех слов, заданных в другом текстом файле; Не...

Поиск повторяющихся слов в текстовом файле
подскажите есть вот такая задача В файле записаны различные слова через пробел. Нужно считать все...

Замена нужных слов в файле
Дан файл. Предложить пользователю ввести номер слова, которое он хочет заменить точками(.), вывести...

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет. Пишу уже не первый раз с просьбой. Вот задача: Дан текстовый файл f. Найти в нем...

1
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
29.03.2019, 23:24 2
Saymynamex,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <vector>
#include <set>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    ifstream in("data.txt");
    if (!in) return 1;
 
    set<string> words(istream_iterator<string>(in), {});
    vector<string> to_find(istream_iterator<string>(cin), {});
 
    struct pred1 {
        const string& s;
        pred1(const string& str) : s(str) {}
        bool operator()(const string& str) { return str == s; }
    };
 
    struct pred2 {
        const vector<string>& v;
        pred2(const vector<string>& strv) : v(strv) {}
        bool operator()(const string& str) { return any_of(v.begin(), v.end(), pred1(str)); }
    };
 
    stringstream ss;
    copy_if(words.begin(), words.end(), ostream_iterator<string>(ss, " "), pred2(to_find));
 
    vector<string> result(istream_iterator<string>(ss), {});
}
0
29.03.2019, 23:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2019, 23:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет! Вопрос следующий: есть текстовый файл большого размера (до 400Мб), необходимо каждые...

Поиск слов в текстовом файле
Всем привет. Помогите пожалуйста, нужно сделать программу-словарь. То есть я ввожу, например, слово...

Поиск и замена слов в текстовом файле
Здравствуйте, помогите с реализацией задачи. в файле 222.txt (прикрепил) после слова &quot;Name:&quot; до...

Поиск заданных слов в текстовом файле
слово в текст бокс ввожу а как сделать чтоб он подчеркивался либо находил его в тексте ???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru