88 / 24 / 8
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 174
1

Использование ссылок

07.04.2019, 20:44. Показов 339. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит ли активно использовать ссылки? Например в параметрах функции, в foreach и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2019, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Использование ссылок
У меня задание написать программу с использованием операций управления памятью для сравнения двух...

Использование ссылок и указателей
Добрый вечер Помогите разобраться и понять «Использование ссылок и указателей» Прочел много...

Совместное использование указателей и ссылок
int *ptr; int &ref = *ptr; ref = 1; Вот и весь вопрос. Ничего плохого в этом нет?

Использование ссылок и обычных имен переменных
Добрый вечер, у меня такой вопрос. Может быть он покажется довольно неинтересным вам, но мне просто...

6
"C with Classes"
1645 / 1402 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
07.04.2019, 21:00 2
Цитата Сообщение от Ju-87 Посмотреть сообщение
Стоит ли активно использовать ссылки?
если объект большого размера, или если нужно изменить объект
1
9 / 8 / 3
Регистрация: 09.05.2018
Сообщений: 23
07.04.2019, 21:09 3
Про это от профессионала: https://www.e-reading.club/cha... e_CPP.html
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
07.04.2019, 22:04 4
Цитата Сообщение от Ju-87 Посмотреть сообщение
Стоит ли активно использовать ссылки?
Всё будет зависеть от ситуации.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
08.04.2019, 12:51 5
Цитата Сообщение от _stanislav Посмотреть сообщение
если объект большого размера, или если нужно изменить объект
А если большого размера и не нужно изменять?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
08.04.2019, 14:04 6
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
А если большого размера и не нужно изменять?
Там же или стоит.
1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
08.04.2019, 14:10 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Там же или стоит.
Дошло.
0
08.04.2019, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2019, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование ссылок или указателей в качестве обычного объекта
Возвращаю ссылку, но происходит копирование. Можно ли как-то избежать копирования и освободить...

Работа с двумерными числовыми массивами. Использование указателей. Использование функций пользователя.
Помогите пожалуйста!!!!!!! Сделать три варианта: первый вариант – передача данных между...

Использование строк.Использование структур
Задачка: Дана строка,состоящая из групп нулей и едениц. Найти и вывести на экран группы с нечетным...

Использование функций, использование break
Здравствуйте. Не знал как назвать тему, боялся что, если назову "КАК ЭТО РАБОТАЕТ?" то её удалят....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru