0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 33
1

Запишите первое и последнее слово в заданном словосочетании наоборот

10.04.2019, 08:45. Показов 825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Запишите первое и последнее слово в заданном словосочетании наоборот.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2019, 08:45
Ответы с готовыми решениями:

Строка: В заданном тексте (слова разделены пробелами) поменять первое и последнее слово
Помогите написать программы в Delphi, надо очень срочно, а то я понять не могу как их писать.......

В заданном тексте найти первое и последнее слово, из полученных слов составить предложение
Ваша программа должна в заданном тексте найти первое и последнее слово, из полученных слов...

Программа, удаляющее последнее слово, выводит первое слово. Что не так?
#include <iostream> using namespace std; int main() { char s; int i = 0; cout << "stroka: ";...

Определить, содержит ли последнее слово строки букву, с которой начинается первое слово
2.) В динамической памяти размещена строка символов. Определить, содержит ли последнее слово строки...

3
330 / 145 / 56
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 580
10.04.2019, 13:02 2
Где Ваши попытки решить задание (код)?
0
Just Do It!
3837 / 2283 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,051
Записей в блоге: 2
10.04.2019, 14:24 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
///ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
/// Запишите первое и последнее слово в заданном словосочетании наоборот       |
///ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <conio.h>
 
///----------------------------------------------------------------------------|
/// Тест.
///----------------------------------------------------------------------------|
int main()
{   //setlocale(0, "");
    
    std::ostringstream oss;
 
    std::string start, end ;
    getline(std::cin, start);
    std::istringstream iss(start);
 
    iss >> start;
    while(!iss.eof()) iss >> end;
 
    std::cout << end   +" "+ start +"\n";
 
    _getch();
    return 0;
}
0
818 / 621 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,199
10.04.2019, 15:10 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
void f(char*s){
    char t[256]="",*p;
    int i=0,j=0;
 
    strcpy(t,s);
    p=strrev(strtok(t," ."));
    while(s[i]==' '|| s[i]=='.')++i;
    strcpy(t,p);
    while(t[j]!='\0')
       s[i++]=t[j++];
}
int main()
{
    char s[]="  Write the first and last word in the given phrase in reverse.  ";
 
    f(s);
    strrev(s);
    f(s);
    strrev(s);
    cout<<s;
    system("pause");
    return 0;
}
Задание имеет неопределенность: то ли поменять слова местами, то ли сделать реверс слова
0
10.04.2019, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2019, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести первое и последнее слово
Пользователем вводится строка слов. Вывести первое слово и последнее

Поменять местами первое и последнее слово
Помогите написать программу. &quot;Поменяйте местами первое и последнее слово&quot; (ввод строк...

Удалить из строки первое и последнее слово
пожалуйста,помогите!? Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Скопировать пять...

Поменять в предложении первое и последнее слово
Вам дана строка SS, состоящая только из пробелов и строчных латинских букв. Строка представляет из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru