-9 / 1 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 79
1

Построить все 5-значные числа с цифрами 0,2,4,6,8

13.04.2019, 10:57. Показов 633. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна помощь в решении следующей задачи:
Построить все 5-значные числа с цифрами 0,2,4,6,8
Заранее огромное спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2019, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Как перебрать все N-значные числа?
нам дают размер массива и надо перебрать все числа, т.е. дают 4: 0000 0001 0002 . . ....

Найти все натуральные n-значные числа
здравствуйте! В универе задали самим разобраться с С++ и написать код к задачам. Но с самого начала...

Найти все натуральные n-значные числа.
1) Найти сумму всех n-значных чисел, кратных k (1 < п < 4). 2) Найти все натуральные n-значные...

Выдать все 3ёх значные числа для S
Дано: S- сумма цифр трёхзначного числа. Выдать все трёхзначные числа для S. Мб кто поможет в...

1
60 / 45 / 15
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 202
13.04.2019, 12:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <locale>
#include <vector>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int Run(vector<int> t,int l, int iLen, int m, vector<int>&o)
{
    int ret = 0;
    for (int n : t)
    {
        int left = n*pow(10, iLen-1);
        if (iLen > 1)
        {
            ret+=Run(t,l+left, iLen - 1,m, o);
        }
        else
        {
            if (((l + left) - pow(10, m -1)) > 0)
            {
                o.push_back(l + left);
                ret++;
            }
        }
        
    }
    return ret;
}
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    vector<int> tmpl{ 0, 2, 4, 6, 8 }; 
    vector<int> out;
    int cnt = Run(tmpl, 0,5,5, out);
    cout << "найдено " << cnt << " чисел" << endl;
    for (auto c : out)
        cout << c << endl;
    system("Pause");
}
0
13.04.2019, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2019, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданного k найти все k-значные числа Амстронга
Помогите пожалуйста решать задачу условие таково : Для заданного k найти все k-значные числа...

Найти все n-значные числа Армстронга для данного n<9
Натуральное n-значное число называется числом Армстронга, если оно равно сумме n-х степеней своих...

Вывести все n-значные числа, сумма цифр которых равна k
Задача такова:Вывести все n-значные числа, сумма цифр которых равна k. Желательно без использования...

Найти все m-значные числа, делящиеся на n, у которых цифры возрастают
Найти все m-значные числа, делящиеся на n, у которых цифры возрастают.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru