0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2016
Сообщений: 21
1

В строку char добавить символы

14.04.2019, 20:52. Показов 3085. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка массивов char. Если в строке встречается "." ,то заменить ее на "..."

Добавлено через 2 минуты
Вот мои наработки:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    char mystring[255];
 
    cin.getline(mystring,255);
    for (int i = 0; i < strlen(mystring); i++) {
        if (mystring[i] == '.'){
            mystring[i] = '...';
        }
    }
    cout << mystring;
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Пропадают символы из char
В классе есть метод, в который я передаю указатель на строку char. при пошаговой компиляции,...

Как достать кириллические символы из char*
Добрый день. Использую библиотеку, которая возвращает строку в char*. Если создавать std::wstring...

Может ли char хранить русские символы?
Доброго времени суток! Просьба прояснить некоторые нюансы. Допустим мне нужна однобайтовая...

Считать из компонента строку в char
Можно ли обойтись при выводе или считывании строки обычным типом char, не ковертируя в AnsiString и...

1
327 / 218 / 108
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 1,032
15.04.2019, 02:14 2
C++
1
2
3
4
5
string s="";
    for (int i = 0; i < strlen(mystring); i++)
        if (mystring[i] == '.') s+="...";
        else s+=mystring[i];
    cout << s;
0
15.04.2019, 02:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2019, 02:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление символа в строку char в С++ Builder
Доброго времени суток. Уже несколько часов ломаю голову, как в char строку добавить символ....

Как конвертировать строку wchar_t* в char*
Есть ли функция, которая конвертирует многобайтную строку в обычную? А то в последних версиях...

Проблема перевода AnsiString в char строку
char *passtr=new char; int pas=0; passtr=Edit6-&gt;Text.c_str(); for(int...

Перевод содержимого ячейки StringGrid в строку char.
Здорова. Помогите плиз перевести UnicodeString в массив символов char (строка). Имеем текст в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru