0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2018
Сообщений: 24
1

Необходимо между каждой парой цифр поставить знак "<", ">" или "="

14.04.2019, 22:06. Показов 1682. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, состоящая из цифр. Необходимо между каждой парой цифр поставить знак "<", ">" или "=".


Sample Input:
11234567889012345678900

Sample Output:
1=1<2<3<4<5<6<7<8=8<9>0<1<2<3<4<5<6<7<8<9>0=0
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Между каждой парой соседних цифр десятичного числа вставить заданную цифру
Задано число, содержащее от двух и более цифр. Между каждой парой соседних цифр заданного числа,...

Дан текстовый файл. Если строка содержит больше двух цифр, то между каждой парой букв вставить «-»
const alf = ; var f: text; s: string; i, k: integer; begin k:=0; assign(f,...

Выписаны числа от 1 до N по порядку. Между каждой парой соседних цифр попеременно расставлены знаки "+" и "-"
Выписаны числа от 1 до N по порядку. Между каждой парой соседних цифр попеременно расставлены знаки...

Найти максимальное значение модуля разности между каждой парой элементов, т.е. между D1 и D2, D3 и D4.
1)Создать одномерный целочисленный массив из 20 значений. Найти максимальное значение модуля...

3
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.04.2019, 23:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Neon_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
 
int main()
{     
    string s;
    cout << "String:\n";
    getline(cin, s);
    size_t i=0, n=s.size();
    
    while(s[i])
    {
        if (s[i]>s[i+1]&&i!=n-1) cout << s[i] << '>';
        else if (s[i]==s[i+1]&&i!=n-1) cout << s[i] << '=';
        else if (i!=n-1)cout << s[i] << '<';        
        i++;        
    }
    
    cout << s[n-1] << "\n";
    
system("pause");
return 0;
}
1
Заблокирован
14.04.2019, 23:26 3
Кривовато получилось, но, вроде бы работает. Для "сдал и забыл" сойдёт.

Необходимо между каждой парой цифр поставить знак "<", ">" или "="


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
char* foo(char* src)
{
  size_t len = strlen(src), dest_len = 2 * len * sizeof(char);
  if (!len) return NULL;
  char* dest = new char[dest_len]; 
  memset(dest, 0, dest_len);
  char* ptr = dest;
 
  do
  {
    *ptr = *src++; // левый символ
    
    if (*src)
    {
      char temp = (*ptr < *src) ? '<' : ((*ptr > *src) ? '>' : '=');
      *++ptr = temp; // символ разницы 
      ptr++;  
    }
  } while (*src);
  
  return dest; // не забудь вернуть память ВЗАД! :)))
}
Вложения
Тип файла: 7z thread2436812.7z (32.1 Кб, 2 просмотров)
1
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
15.04.2019, 00:37 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void func( const char * s )
{
    const char * p = s + 1;
 
    if( *p )
    {
        cout << *s << ( *s < *p ? '<' : *s > *p ? '>' : '=' );
        func( p );
    }
    else 
        cout << *s << endl;
}
 
int main()
{     
    func( "11234567889012345678900" );
}
1
15.04.2019, 00:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2019, 00:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальный поток между каждой парой вершин
Добрый вечер, друзья! Прошу Вашей помощи, горит л/р по теме максимальный поток между каждой парой...

Создать матрицу, элементами которой являются расстояние между каждой парой точек
Здравствуйте. Стоит задание написать программу двумя способами - оформить как функцию и как...

Создать матрицу, элементами которой являются расстояния между каждой парой заданных точек
Помогите пожалуйста: На плоскости заданы своими координатами n точек. Создать матрицу,...

Дан массив. Вставить между каждой парой рядом расположенных четных элементов их полусумму
Дан массив. Вставить между каждой парой рядом расположенных четных элементов их полусумму....

Создать матрицу, элементами которой являются расстояние между каждой парой данных точек
Здравствуйте. Написал программу, требуется переписать используя вместо функции процедеру. Прошу...

На плоскости заданы координатами n точек. Создать матрицу, элементами которой являются расстояние между каждой парой
На плоскости заданы своими координатами n точек. Создать матрицу, элементами которой являются...

Найти диаметр графа (максимальное значение среди всех кратчайших расстояний между каждой парой вершин)
Найти диаметр графа, то есть максимальное значение среди всех кратчайших расстояний между каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru