Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 37
1

Вывести в консоль звёздочки в виде ёлки

19.04.2019, 00:22. Показов 563. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести в консоль звёздочки в виде ёлки с помощью рекурсии
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2019, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в консоль звёздочки в виде ёлки
В чем ошибка??? Помогите!!! #include <iostream> using namespace std; int main() { int...

Оператор цикла. Вывести на экран звездочки в виде елочки
составить программу выводящую на экран звездочки ввиде елочки

Вывести BMP картинку в виде символов или просто вывести в консоль
Ребята памагите с задачкой у меня непалучается Мне надо Вывести BMP картинку в ввиде символов...

Вывести символы на консоль в виде треугольника
Помогите усовершенствовать программу, а то у самого не получается. То что выводит моя программа...

5
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
19.04.2019, 00:34 2
sasha1175,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
 
void foo(int n, const char* (&img)[5])
{
    if (!n) return;
    for (auto p : img)
        std::cout << p << std::endl;
    foo(n - 1, img);
}
 
int main()
{
    const char*  img[5]
    {
        "    *    ",
        "   ***   ",
        "  *****  ",
        " ******* ",
        "*********"
    };
    foo(4, img);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 37
19.04.2019, 00:41  [ТС] 3
Нужно 1 раз, а не
*
***
*****
*******
*********
*
***
*****
*******
*********
*
***
*****
*******
*********
*
***
*****
*******
*********
0
6107 / 3461 / 1406
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,794
19.04.2019, 00:50 4
Цитата Сообщение от sasha1175 Посмотреть сообщение
Нужно 1 раз, а не
Это одна елка, меня в детстве так учили рисовать
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
19.04.2019, 00:54 5
sasha1175, 1 раз это треугольник, слушай что zayats80888, говорит, он в этом деле толк знает
0
2456 / 1061 / 481
Регистрация: 17.11.2018
Сообщений: 2,740
19.04.2019, 10:03 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void func( int n, int k = 1)
{
    if( n % 2 == 0 )
        n++;
 
    if( n > 0 )
        func( n - 2, k + 1 );
 
    cout << setw( k + 1 );
    for( int i = 0; i < n; i++ )
        cout << '*';
    cout << endl;
}
int main()
{
    func( 9 );
}
0
19.04.2019, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2019, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в консоль символы *, разместив их в виде ёлочки
Помогите написать ёлочку такого формата: (высота задается пользователем, например 4) ( _ -типо...

Вывести в консоль результат перемножения массивов в виде матрицы
Нужно в статическом методе перемножить два массива - a*b и результат вывести в консоль в виде...

Вывести квадратную матрицу на консоль в виде обратной спирали
Мне нужно вывести обратный спираль 10 11 7 6 5 9 13 14 15 16 12 8 4 3 2 1. Но я получаю нормальный...

Вывести в консоль в виде таблицы значения чисел в 16 и 10-ричном формате
Обьясните пожалуйста задание, и как его можно реализовать, выучили указатели. Задание:–виведення...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru