Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 31
1

Нахождение палиндрома

17.02.2011, 00:37. Показов 2226. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая определяет, является ли строка палиндромом. Заголовок функции: bool isPolindrom(const char *s); Написать программу, которая принимает от пользователя набор строк (массив строк), и выводит на экран только те строки, которые являются палиндромами
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение палиндрома.
Написать функцию, которая определяет, является ли строка палиндромом. Заголовок функции: bool...

Нахождение палиндрома в строке
Народ помогите плз!!! Строка состоит из слов. Найти все самые длинные слова-палиндромы и занести...

Нахождение палиндрома из массива
Дано следующее задание: Задан числовой массив A(M). Найдите отрезок массива, в котором первое...

Нахождение палиндрома в заданном диапазоне
Помогите пожалуйста с кодом, нужно найти все палиндромы на заданном диапазоне от А до С. Палиндром...

1
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
17.02.2011, 00:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kronul как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
bool is_it(const char * s){
        const char * head, * tail;
        
        for ( tail = s; *tail; ++tail )
                ;
        for ( head = s, --tail; head < tail; ++head, --tail )
                if ( *head != *tail )
                        return false;
                
        return true;
}
0
17.02.2011, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Нахождение и удаление из строки палиндрома максимальной длины
Здравствуйте! помогите с кодом. Вот задание: Определить, является ли строка палиндромом удалить...

Удаление палиндрома
Добрый день , надо написать код , чтобы из веденной строки удалялись слова перевертыши(палиндромы)....

Вывод палиндрома.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; bool is_it(const char * s){ ...

Восстановление палиндрома
Если возможных палиндромов больше одного, вывести лексикографически минимальный (т.е. тот, который...

Поиск Палиндрома
Нужна Ваша помощь в решении задачи: Палиндром - это число, запись которого будет читаться...

Анаграмма палиндрома
Помогите пожалуйста с решением задачи в c++ . Задана некоторая фраза. Определить, является ли она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru