Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2019
Сообщений: 4
1

Заполнить массив десятичными цифрами целого числа

25.04.2019, 13:01. Показов 1379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просьба перевести из pascal в c++
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ses crt;
var a:array [1..6] of byte;
    n: integer;
    i,kol:byte;
begin
repeat
 write ('n=');
 readln (n);
until (n<=999999) and (n>0);
kol:=0;
while n<>0 do
 begin
  inc(kol);
  a[kol]:=n mod 10;
  write(a[kol]:3);
  n:=n div 10;
 end;
readln;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2019, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Арифметические операции с десятичными цифрами числа
Дано 3-хзначное число.Определить: а)Является ли сумма его чисел 2-хзначным числом? б)Является ли...

Заполнить массив цифрами числа в обратном порядке
Условие Дано натуральное число n (n&lt;106). Заполнить массив его цифрами, расположенными в обратном...

Заполнить массив цифрами числа, считанного через cin
Здрасти, как ввести в массив int mMass число 12345 с помощью cin&gt;&gt;? Нужно чтобы в mMass...

Заполнить массив цифрами десятичного числа, расположенными в обратном порядке
Дано натуральное число n (n 999999). Заполнить массив его цифрами, расположенными в обратном...

2
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
25.04.2019, 13:33 2
См. ссылки внизу страницы
0
35 / 23 / 7
Регистрация: 23.12.2018
Сообщений: 101
25.04.2019, 13:48 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
    
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
 
int n;
cout << "Enter number of elements: ";
cin >> n;
int *z = new int[n];
int *res = new int[n];
 
cout << "\nFill new array[" << n << "]: ";
 
for(int i = 0; i < n; i++) {
    cout << "\narr[" << i << "] = ";
    cin >> z[i];
    res[i] = (z[i]/10) % 10;
}
 
cout << "\n===================================================================\n";
 
for(int i = 0; i < n; i++) cout << "Number " << z[i] << " with " << res[i] << " in tenths\n";
 
return 0;
}

Простейший код. Держи на здоровье!
0
25.04.2019, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2019, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив цифрами заданного числа, расположенными в обратном порядке
Дано натуральное число n (n&lt;10^6). Заполнить массив его цифрами, расположенными в обратном порядке,...

Заполнить массив цифрами заданного числа, расположенными в обратном порядке
Дано натуральное число n ≤ 999999. Заполнить массив его цифрами, расположенными в обратном порядке...

Заполнить целочисленный массив значащими цифрами целого положительного числа в обратном порядке
Запросить у пользователя целое положительное число n ( n≤ 18446774073709551615 ). Заполнить...

Заполнить массив цифрами числа, расположенными в обратном порядке
решите через паскаль выручайте пожалуйста Дано натуральное число n ≤ 999 999.Заполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru