3 / 3 / 1
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 351
1

Строки

02.05.2019, 16:27. Показов 1641. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть строка типа String, к примеру путь до файла "C:\files\*.txt", как мне сделать так чтобы код записал всю строку до звездочки к примеру? как я понимаю нужно как-то getline использовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2019, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Добавить строки, начиная со строки К1 и до строки К2, в динамический массив строк
Есть динамический массив строк. Заполняется, т.е. размер его уже известен будет. Но дальше нужно...

Удалить строки, начиная со строки К1 и до строки К2 (динамические массивы)
#include <iostream> #include <ctime> #include <stdlib.h> using namespace std; int main() {...

Удалить строки динамической матрицы, начиная со строки К1 и до строки К2
Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и удалить строки,...

3
6085 / 3445 / 1400
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,755
02.05.2019, 16:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimmarvel как решение

Решение

dimmarvel, если путь из потока читаете то std::getline(some_stream, some_string, '*')
Если надо из строковой переменной переменой вытащить, то dest = source.substr(0, source.find('*'))
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 351
02.05.2019, 16:44  [ТС] 3
zayats80888, Можно ещё такой вопрос, мне нужно вытащить из переменной и ваш способ работает. Появилась вот такая проблема.
Ввод: C:\files\*.txt
вывод: C:files

можно сделать так чтобы он слеш выводил?
0
6085 / 3445 / 1400
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,755
02.05.2019, 17:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimmarvel как решение

Решение

Цитата Сообщение от dimmarvel Посмотреть сообщение
можно сделать так чтобы он слеш выводил?
C:\\files\\*.txt
1
02.05.2019, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2019, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой...

Указатели, символьные строки и функции: удалить из строки слово с заданным номером
Функция удаляет из строки слово с заданным номером: не знаю как делать, сделал через swich case но...

Указать номер строки, максимально удаленной от первой строки заданной матрицы
Задание: Расстояние между k-й и 1-й строками квадратной матрицы А опеределяется как r = сумма от...

Вычислить длину введенной строки и вывести символы строки с четными индексами
Напишите программу, которая требует ввода строки с клавиатуры. Программа вычисляет длину строки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru