3 / 3 / 1
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 351
1

Строки, вывод '*\'

02.05.2019, 17:08. Показов 1021. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выводит только слеш, звездочку не выводит, как это починить?
C++
1
2
3
4
        string str = "FloderWithTxtFiles\*.txt";
    char str2 = '*\\';
    str.insert(str.begin(),str2);
    cout<< str << endl;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2019, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строки на экран после ввода 1 слово это строки
Стоит задача вывести целую строку из файла введя в диалоговое окно 1 слово из этой строчки. Из...

Вывод на экран чётных слов строки исправить на вывод нечётных слов
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; int i,l,j,k,p,n;...

Вывод строки
Всем привет! Такой вот вопрос: почему при выводе строки в конце печатаются какие-то непонятные...

Вывод строки
Как сделать вывод строки &quot;Привет&quot; таким образом: П По При Прив Приве Привет

5
Заблокирован
02.05.2019, 17:27 2
C++
1
string str = "FloderWithTxtFiles\\*.txt";
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 351
02.05.2019, 17:29  [ТС] 3
не в этом проблема
эти строки
C++
1
2
    char str2 = '*\\';
    str.insert(str.begin(),str2);
должны добавлять в начало *\ но выводится почему-то только \ я не знаю почему
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
02.05.2019, 17:40 4
dimmarvel, потомучто str2 у вас это не строка, а unicode символ, либо как строку определите, либо на широкие переходите.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.04.2018
Сообщений: 351
02.05.2019, 17:44  [ТС] 5
zayats80888, как я понимаю вы хотите чтобы я str2 определил как String. Но тогда у меня не будет работать insert, можете предложить решение. Немного не понимаю как мне переделать.
p.s. попробовал вот так все равно только \
C++
1
    str.insert(str.begin(), '*\\');
p.p.s идея в том чтобы переделать str так чтобы я мог потом передать str в
C++
1
ifstream in(str);
может так вообще нельзя...
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
02.05.2019, 17:46 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimmarvel как решение

Решение

у std::string::insert что-то порядка 10 перегрузок, изучайте.
C++
1
2
    std::string str2 = "*\\";
    str.insert(0, str2);
1
02.05.2019, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2019, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Строки(вывод)
такая проблема... дана задача Вывести на экран последние 5 символов заданной строки. Длина строки...

Вывод номера строки
Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Объясню на примере: Есть массив 1 2 3 4 5 6 7 8 9 8 7 2...

Вывод строки по символам
Привет всем форумчанам! Пишу программу для шифрования текста кодом Цезаря. Столкнулся с такой...

Вывод слов из строки
Нужно вывести предпоследнее слово строки, если оно состоит из трех символов, иначе вывести второе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru