Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
1

MVS 2010

18.02.2011, 15:24. Просмотров 4389. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Пишу на Microsoft visual studio 2010 на с++. Проблема такая: После сборки программы и сохранения компонентов беру ексешник в папочке "debug". Запускаю - все работает, но стоит мне этот екзешник запустить на другом компьютере - возникает ошибкак. В чем дело ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2011, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Где находятся Каталоги VS++ в MVS 2010
В 2008 версии эти настройки находились здесь: Где они в 2010 версии?

WinApi. Абракадабра при работе в MVS 2010
Есть такой код: // EasySpawn.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include...

При создании проекта в MVS 2010 появляется сообщение об ошибке
Не знаю откуда могла взяться эта ошибка

MVS 10 vs QT
Мне хотелось бы узнать что лучше QT или Microsoft Visual Stidio 2010. Учусь программировать на...

16
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:01 2
Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
0
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 16:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Project -> Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library -> (/MT)
Нельзя так !
0
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:25 4
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
Нельзя так !
Всмисле ?
0
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 16:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Всмисле ?
после изменения данного параметра ни одну программу откомпелировать стало невозможно.
0
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:28 6
Незнаю, у меня все нормально работает и компилируеться.
Ах да, должен присутствовать файл stdafx.h, тоесть проект должен быть не пустой, а шаблонный.
0
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 16:30  [ТС] 7
ну а у меня вот нет.
0
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:33 8
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
ну а у меня вот нет.
Ну так это уже Вы что то не так делаете, а з этим
Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
Нельзя так !
Вы погарячились.
0
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 16:39  [ТС] 9
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Незнаю, у меня все нормально работает и компилируеться.
должен присутствовать файл stdafx.h, тоесть проект должен быть не пустой, а шаблонный.

То есть? Пишу я небольшую консольную программку и без какого-то файлика у меня нечего работать не будет ? А нету способа без танца с бубном в настройках что-то поменять и нормально компилировать ????
0
Freelance
Эксперт С++
2876 / 1811 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
18.02.2011, 16:42 10
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
проект должен быть не пустой, а шаблонный.
.....
0
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 17:28  [ТС] 11
как понять шаблонный??
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5116 / 3128 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,913
Записей в блоге: 2
18.02.2011, 18:18 12
asics, а я вот с путым проектом так делал) Предкомпилированый заголовок не обязательное условие для ключа компиляции /MT. Есть ощущение, что ТС что-то не то поменял))
В русифицированной среде:
Проект->Свойства->С++->Генерация кода->Библиотека времени выполнения нужно сменить ключ /Md (по умолчанию) на /Mt

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от parkito Посмотреть сообщение
А нету способа без танца с бубном в настройках что-то поменять и нормально компилировать
Есть - без бубна меняем /Md на /Mt и нормально компилируем :D

1
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 18:28  [ТС] 13
Проделывая это у меня в процессе компиляции программ возникает 32 ошибки.

Добавлено через 5 минут
Все я сделал по вашей инструкции
0
Jesus loves me
Эксперт С++
5116 / 3128 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,913
Записей в блоге: 2
18.02.2011, 18:29 14
Ну очевидно нужно разбираться с этими ошибками) Можете ошибки сюда выложить, авось поможем)
1
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 18:31  [ТС] 15
Вот они баги
Вот программа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
#define true false;
using namespace std;
int main(void)
{
    
int a,b;
    cout<<"Enter prodovca ";
    cin>>a;
    cout<<"Pokypky ";
    cin>>b;
    for(int x=1; x<=a;x++)
    {int c, d=0;
    float e;
    for(int y=1; y<=b;y++)
        {cout<<"Enter pokypaka " <<y<<"for prodavca" <<x<<": ";
    cin>> c;
    d+=c;
    }
    e = (float) d / b;
    cout <<"Prodovec prodal  "<<x<<" is "<<e<<endl;
    }
 
        _getch();
        return 0;
}
0
Миниатюры
MVS 2010  
Jesus loves me
Эксперт С++
5116 / 3128 / 353
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,913
Записей в блоге: 2
18.02.2011, 18:55 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Сомпилировал ваш код, действительно при смене ключа появляются такие ошибки, попробую разобраться...

Добавлено через 12 минут
Я понял в чем дело, проясняю ситуацию - если вы компилируете debug версию, то нужно выставить ключ /Mtd, если release, то /MT. И ни каких ошибок)

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

C++
1
#define true false;
где вы это взяли?? У меня в подписи это ради прикола написанно :D

4
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
18.02.2011, 22:15  [ТС] 17
Спасибо огромное за помощь! Все получилось!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2011, 22:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Компиляция в mvs
Приветствую всех. У меня установлен Microsoft Visual Studio 2015. Как скомпилировать C++...

Не компилирует в MVS 2008
Господамы вот такая программа для проверки устного умножения в MVS 2008 ругается на time, srand и...

Неурядица с компиляцией, MVS
Хочу заполнить двухмерный динамический массив с клавиатуры, на что после ввода размерности и...

Что такое MVS?
И для чего нужно?В гугле ничё не нашёл.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.