Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 42
1

В чем вообще суть ошибки?

05.05.2019, 23:06. Показов 432. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int row = 2, col = 3;
    int** arr = new int* [row];         //объявление массива
 
    for (int count = 0; count < row; count++)       //выделение памяти под массив
        arr[count] = new int[col];
 
    arr[0][0] = 1;  arr[0][1] = 11; arr[0][2] = 2;
    arr[1][0] = 2;  arr[1][1] = 0;  arr[1][2] = 5;
 
for (int i = 0; i < col; i++)
    {
        delete[] arr[i];
    }
    delete[] arr;
Миниатюры
В чем вообще суть ошибки?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2019, 23:06
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться в чем суть ошибки
Даны действительные числа x, y. Если они отрицательны, то каждое значение заменить модулем; если...

Указатели - в чем суть?
Кто нибидь может мне обястнить укасзатели в С++,ато я некак не врубаюсь.

Циклы while и for: в чем суть отличия?
Пытаюсь понять в чем суть отличия между этими циклами. Пишутся по разному, а по сути тоже самое....

В чем суть этого задание?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;math.h&gt; /* run this program using the...

2
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,260
Записей в блоге: 7
05.05.2019, 23:09 2
GreyBasil, посмотрите на 4ю и 10ю строки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2019
Сообщений: 42
05.05.2019, 23:14  [ТС] 3
оо, ну это вообще, спасибо
0
05.05.2019, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2019, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

ovefrlow? ошибка в чем суть
#include &lt;iostream&gt; using std::cout; unsigned long long quad(long long num) { long long val...

Поразрядные операции - в чем суть и применение?
Давно откладывал эту тему, но все же столкнулся с ней снова. Так вот, не могу понять зачем они, где...

Алгоритмы поиска. Подскажите, в чем суть алгоритма?
нужно написать алгоритм поиска прямым методом (С.Чарас), а я понятия не имею, что это за метод и в...

Как работает программа? В чем суть функции fgets?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int main(int argc, char** argv) //кол-во аргументов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru