0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 8
1

Динамические структуры данных. Односвязной и двосвязные списки

07.05.2019, 16:47. Показов 532. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано указание Р0 на один из элементов непустого списка. вывести число
N - количество элементов в списке, а также указатели Р1 и Р2 на первый и последний
элементы списка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2019, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Динамические структуры данных. Списки
Ребят, срочно нужна помощь, помогите пожалуйста, кто чем может! Задание: В деке задать слово....

Динамические структуры данных. Односвязные списки
Вот код. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <iostream> using...

Динамические структуры: линейные списки
Люди помогите:wall: Дали задачу из учебника Павловской Вот вроде смотрю как в учебнике написано...

Динамические структуры: односвязные и двусвязные списки
всем привет, мне нужно 2 задачи решить на эту тему,а информации нигде найти не могу, подкиньте...

3
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,769
07.05.2019, 17:00 2
Цитата Сообщение от mazafaka007 Посмотреть сообщение
Дано указание Р0 на один из элементов непустого списка. вывести число
N - количество элементов в списке
ну для односвязного это не возможно, если только Р0 не указывает на голову.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2019
Сообщений: 8
07.05.2019, 17:03  [ТС] 3
ну а как для двосвязного тогда сделать?
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,769
07.05.2019, 17:22 4
Цитата Сообщение от mazafaka007 Посмотреть сообщение
ну а как для двосвязного тогда сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
template<class T>
void foo(T* P0, T*& P1, T*& P2)
{
    P1 = P2 = P0;
    while (P1 && P1->prev) P1 = P1->prev;
    while (P2 && P2->next) P2 = P2->next;
}
1
07.05.2019, 17:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2019, 17:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические структуры данных. Программа ввода в структуры и вывода информации из неё.
Автоматизированная информационная система на железнодорожном вокзале содержит сведения об...

Динамические структуры (линейные списки): Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable ... was corrupted.
Снова необходима ваша срочная помощь. Программа по димнамическим структурам на С++. Выполняет все...

Динамические массивы и списки данных
1.Дана матрица А(n´n). Найти номера строк и столбцов, элементы которых образуют возрастающую...

Динамические структуры данных
Выполнить задания 3 способами: с использованием стека, очереди, дека. Описание соответствующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru