Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
Gashush
1

Как печатать в cout << " РУССКИМИ БУКВАМИ"

18.02.2011, 22:18. Показов 3479. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно проблема не втом чтобы наляпать в кауте русскими буквами, а чтобы потом эти русские буквы вывело на екран, а не абракадабру.....
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2011, 22:18
Ответы с готовыми решениями:

Не могу печатать русскими буквами в Internet Explorer
Народ, может кто знает в чем дело. У меня на компьютере стоит английская windows xp. До...

Печатать текст крупными буквами с некоторомы паузами между буквами
Помогите пожалуйста решить задачу: заданный текст печатать крупными буквами с некоторыми паузами...

В одной строке печатать текст с двумя пробелами между буквами , в следующей строке внизу под каждой буквой печатать ее №
Всем привет! помогите пожалуйста решить несколько задач 4 . В русском тексте каждую букву...

Как вывести русскими буквами слово?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main(){...

Как ввести строку с русскими буквами?
В скрипте пытаюсь сравнивать содержимое списков и сопоставлять порядковый номер. Но если ввожу...

2
162 / 162 / 42
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
18.02.2011, 22:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
setlocale(LC_ALL,"Russian");
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
19.02.2011, 13:13 3
Русские шрифты в консоли
0
19.02.2011, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить редиректы с русскими буквами в урл?
Добрый вечер! Подскажите, кто сталкивался, правила для .htaccess: Redirect 301 /мотоциклы...

Как скопировать листинг с русскими буквами из VBA в Word?
Добрый день, Проблема: При попытке скопировать листинг из редактора VBA в Word (и RTF и TXT) все...

Объявить строковую переменную с русскими буквами как символьную
Можно-ли Объявить переменную с русскими буквами и применить как символьную??? за ранее спс!!! ...

Как узнать константы GetAsyncKeyState для клавиш с русскими буквами
Нужны константы для следующих клавиш - ; ' , . ` (это клавиши с русскими буквами - х ъ ж э б ю ё)....

Как диск с русскими буквами, записанный в Linux, посмотреть в Windows
Здравствуйте! Я в Linux правильно вижу CD с русскими буквами и длинными именами, записанный в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru