8 / 5 / 3
Регистрация: 02.01.2019
Сообщений: 17
1

Изменить значения "ключа" в файле

09.05.2019, 21:24. Показов 1367. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть файл "test.txt" с содержимым:
val_one= some text
val_two= asd
val_three= qwerty
Необходимо заменить значения "ключа" на другое, передаваемое значения. То есть к примеру пусть это будет функия
C++
1
func(string key, string val)
передаем ей значения
C++
1
func("val_two= ", "Hello World")
в итоге должно получится так:
val_one= some text
val_two= Hello World
val_three= qwerty
P.S. надеюсь понятно объяснил.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2019, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Изменить значение ключа в json файле
Добрый день. Читаю данные из json с помощью Gson. И в одном активити я хочу изменить значения ключа...

Изменить значение ключа в json файле
Добрый день. Читаю данные из json с помощью Gson. И в одном активити я хочу изменить значения ключа...

Перезапись значения ключа в json файле
Имею такой код: const Discord = module.require("discord.js"); const fs = require("fs"); let...

Значения запрашиваемого ключа и ключа со словаря равны, но значение не возвращается
Я добавляю в два массива пару ключ - значение(что то типа Dictionary), потом с клавиатуры я ввожу...

Как изменить значения в xml файле
Доброго времени суток, впервые работаю с XML и прошу помочь. Суть проблемы - есть xml файл с...

1
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
09.05.2019, 21:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romsik788 как решение

Решение

Romsik788,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <regex>
 
void func(const std::string& key, const std::string& value)
{
    std::ifstream ifs("text.txt");
    std::string text{ std::istreambuf_iterator<char>{ifs}, {} };
    ifs.close();
 
    std::regex rgx{ key + ".+(?=\\n)" };
    std::regex_replace(text, rgx, key + value).swap(text);
 
    std::ofstream ofs("text.txt", std::ios::trunc | std::ios::out);
    ofs << text;
}
 
int main()
{
    func("val_two= ", "Hello World");
}
1
09.05.2019, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2019, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить значения в xml файле данными из excel
Здравствуйте, помогите с реализацией задумки, суть которой в следующем: заменить данные в xml...

Как в XML-файле изменить значения, находящиеся между заданными тегами?
Здравствуйте, подскажите, как изменить в файле *.xml значения в тэгах &lt;DocNumber&gt;...&lt;/DocNumber&gt; на...

Как изменить имя ключа реестра???
...собственно.

Как изменить имя ключа в коллекции?
Есть коллекция Dictionary&lt;String, Process&gt; PrcDic; (Process - самодельный класс). А как...

Как изменить значение первичного ключа?
Есть такая проблема: В таблице есть столбец - первичный ключ. Естественно, что запрос типа: ---...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru