Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
1

вопрос по строкам

19.02.2011, 11:27. Показов 557. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как я могу проверить Эдит на наличие запятой ?

C++
1
2
if (Edit1->Text[i] ==",")
.......
подскажите, пожалуйста.

Добавлено через 15 минут
и как реализовать, например, такую штуку с Делфи:

Delphi
1
b := StrToFloat(Edit1.Text);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2011, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по строкам
Доброго всем дня!!! Рябята, подскажите, признак окончания строки - это константа '\0'? Если да, то...

Интересный вопрос по строкам
У нас есть строка типа чар. С помощью функции strtok в строке найдено минимальное слово. Как...

Вопрос по строкам (string)
нужно взять с клавиатуры 2 строки...ну я недолго думая решил воспользоваться методом getline(),...

Вопрос по строкам
У меня есть три поля в записи: 1) фамилии вкладчиков 2) номера счетов вкладчиков 3) суммы...

5
98 / 98 / 29
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 220
19.02.2011, 11:34 2
Второй вопрос:
C++
1
2
double atof ( const char * str );
int atoi ( const char * str);
1
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
19.02.2011, 11:42  [ТС] 3
боюсь, Вы не поняли, что мне нужно.
есть переменная b, типа float (real);
как мне присвоить Эдит (string) ?
0
899 / 793 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
19.02.2011, 11:44 4
Остап Бендер, для таких вопросов есть специальная тема!!!
0
98 / 98 / 29
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 220
19.02.2011, 11:49 5
Все понял, держите=)
C++
1
2
  float b;
  b=StrToFloat(Edit1->Text);
1
12 / 12 / 4
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 143
19.02.2011, 11:51  [ТС] 6
огромнейшее спасибо, уже разобрался)
0
19.02.2011, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2011, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по строкам
Какое условие нужно поставить, чтобы при вводе любых 2 букв в строке они их и выводил ?

Вопрос по строкам
Допустим у меня есть переменная типа стринг скажем абвгде, как мне удалить определенную цепочку из...

Вопрос по строкам и объектам в this
Вопрос такой: если на тег див повесить обработчик (какая-то функция) и параметром передавать this,...

Вопрос по строкам! Информатика/МИФИ
1) Вводим строку с клавы, найти сумму всех цифр строки 2)Среди встретившихся цифр определить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru