0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 5
1

Сделать код через вектор

13.05.2019, 11:48. Показов 309. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделал задание через двумерный массив, но преподаватель просит через контейнер вектор.
Вот задание: Данные о прибыли в филиалах разных городов. Входные данные: множество значений город/доход/расход. Выходные данные: таблица с городами, доходами, расходами и прибылью.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2019, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код через вектор
Нужно сделать код не через строки, а через вектор #include <iostream> #include <string>...

код нужно сделать через указатель !
# include <iostream.h> # include <conio.h> # include <stdlib.h> const int n=3, m=3; int main()...

Как переделать код?. Нужно сделать через функции пользователя
#include <string.h> #include <iostream> #include <algorithm> using namespace std; int...

Сделать код через класс
Помогите исправить код.Сделано через Windows Form C#. Надо сделать этот код через класс так же в...

4
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
13.05.2019, 11:58 2
Цитата Сообщение от Godlike666 Посмотреть сообщение
Сделал задание через двумерный массив, но преподаватель просит через контейнер вектор.
И в чем проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 5
13.05.2019, 12:04  [ТС] 3
Не понимаю отличительных черт вектора от обычного варианта. Всегда кодил в си
0
6091 / 3449 / 1402
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,768
13.05.2019, 12:05 4
Godlike666, ну так покаж чего накодил
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2019
Сообщений: 5
13.05.2019, 12:17 5
Главное отличие вектора от массива - его динамичный размер. В любой момент можно "засунуть" новый элемент в вектор командой .push_back(%имяэлемента%) или "высунуть" из него элемент командой .pop_back(). В массиве так нельзя, у него память статическая.
0
13.05.2019, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2019, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Модифицировать код, сделать движение машинки через Move
Нужно вместо этих кругов вставить любую машинку. желательно объяснить или сам попробую...

Как в PyQt сделать так, чтобы код выполнился через определенное время?
Всем привет! Как в PyQt использовать таймер? этот код не работает: from PyQt5.QtCore import...

код реализации класса вектор
привет!!!!!!! поделитесь пожалусто кодом реализации класса вектор!!!!!! пожалусто........ нужно к...

Вектор векторов - не компилируется код
Дорого времени суток. Я написала небольшую функцию, в которой объявляется двумерный вектор...

Не могу починить код(вектор)
for(auto int i = positionx;i != (object1.end()+positionx);i++){ for(vector...

Умножение матрицы на вектор, исправить код
При выводе координат вектора(выделено красным) мне всегда выдает 0000. какие бы числа не заводила....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru