Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2018
Сообщений: 26
1

В двумерном массиве найти самую длинную последовательность подряд стоящих единиц

17.05.2019, 18:01. Показов 1023. Ответов 2

В двумерном массиве найти самую длинную последовательность подряд стоящих единиц:
-по вертикали
-по горизонтали
Думал варик рекурсия, но не могу додуматься как, потом думал перебрать цикл, но если сравниваю два последующих значения, выводит совсем другой результат. Pls help
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2019, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Матрица L(n,k) состоит из нулей и единиц. Найти в ней самую длинную цепочку подряд стоящих нулей по горизонтал
Помогите решить на C++ QtCreator

В одномерном массиве найти самую длинную цепочку подряд стоящих элементов, которая является «палиндромом»
в одномерном массиве найти самую длинную цепочку подряд стоящих элементов, которая является...

Найти в матрице самую длинную цепочку подряд стоящих 0 по горизонтали или вертикали
Матрица состоит из 0 и 1. Найти в ней самую длинную цепочку подряд стоящих 0 по горизонтали или...

Найти в массиве самую длинную последовательность рядом стоящих отрицательных элементов
Привет всем форумчанам! учусь на первом курсе на защитника информации. вчера препод задал 3...

2
1487 / 951 / 811
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,315
18.05.2019, 13:10 2
pogen, здравствуйте! Можно записать все в одномерный массив. Одномерный массив можно использовать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2018
Сообщений: 26
21.05.2019, 07:14  [ТС] 3
Fixer_84, Все намного проще) В цикл закинул проверку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int del(int **u, int n, int k)//КОЛ-ВО ПО ГОРИЗОНТАЛИ
{
    int max = 0, mx=0;
    for (int i = 0; i < n; i++) {
        k = 0;
        for (int j = 0; j < n; j++) {
            if (u[i][j] == 1) {
                k++;
                if (max < k) max = k;
            }
                if (u[i][j] == 0) k = 0;
        }
        if (max > mx)mx = max;
    }
    return mx;
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2019, 07:14

Найти в матрице самую длинную цепочку подряд стоящих нулей
матрица L(n,k) состоит из нулей и единиц. найти в ней самую длинную цепочку подряд стоящих нулей по...

В строке найти самую длинную последовательность подряд идущих букв а
Здравствуйте нужна помощь с задачей:Дана строка символов. Подсчитать самую длинную...

Найти в строке S самую длинную последовательность подряд идущих одинаковых символов
Напишите программу, которая считывает с клавиатуры строку S и находит в строке S самую длинную...

Найти самую длинную неубывающую последовательность подряд идущих элементов массива
Передо мной стоит задача: Дан массив из N вещественных чисел. Найти самую длинную неубывающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru