Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 242
1

Не видно класс

19.05.2019, 15:07. Показов 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
class A{
public: 
     A(B b);
};
class B{
//...
};
Создал пару классов. С класса "А" не видно класс "В" - ну в принципе всё правильно и логично. А как это исправить? Уже сколько ищу, ничего нужного. Мб есть какая-то система преждевременного объявления классов(как с функциями, когда перед main их пишешь, а после описываешь и программа сразу знает какие функции у нее есть)?
PS: менять местами классы нельзя.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2019, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

ListView, видно 7 строк, вставим 8(ую) её уже не видно. Как програмно показать её?
На форме ListView из 7ми видимых строк. Когда программно добавляются следующие строки, то их не...

При установке Виндос 7 или ХР не видно диска,но их видно в Акронисе и Биосе
При установке Виндос 7 или ХР не видно диска,но их видно в Акронисе и Биосе,в Акронисе можна их...

Как сделать прозрачность, чтобы сквозь PictureBox было видно видно другие объекты?
Я делаю несколько PictureBox с Gif-анимацией (Робот и снаряд). На заднем цвете стоит transperent,...

Открытый порт видно в системе, но не видно с другого компьютера
Привет. помогите разобраться. Делаю nmap localhost вижу что порт открыт, делаю на айпи этой...

1
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
19.05.2019, 15:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MJ_PRUTYG как решение

Решение

MJ_PRUTYG,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
class B;
 
class A{
public: 
     A(B b);
};
 
class B{
//...
};
 
A::A(B b) { }
2
19.05.2019, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2019, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Lightbox. При открытии увеличенной картинки, видно только заднюю область черную, а само изображение не видно
Здравствуйте! на сайте странно работает lightbox. При открытии увеличенной картинки, видно только...

Не видно HDD в системе, хотя в биосе видно
Проблема такого характера: В биосе видно винт, в системе нет, при выборе раздела в установке хр...

Жёсткий диск SATA то видно, то не видно.
Такая праблема. Жёсткий диск SATA начал глючить то он видеться ,то не видеться.причём начинает...

Хард видно в биосе,но не видно в gparted
на данный момент имеется хард(sata, 750gb,4 раздела приблизительно 100,500,50 и 50 гб), который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru