Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 22
1

Как вывести несколько чисел без массива?

20.05.2019, 10:18. Показов 1656. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как вывести несколько чисел без массива?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2019, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести несколько чисел массива в одной строке?
Есть массив целых чисел, содержащий n элементов. Вывести их в обратном порядке по x цифр в строке.

Найти элемент массива ближайший к заданному числу. Если таких чисел несколько, вывести наименьшее из них
Если с основным условием я справился, то с уточнением не могу. Вышло это: #include...

Как вывести значения из нескольких Combobox без разрывов и растянуть значение TextBox на несколько строк?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вывести значения Combobox в один столбик,без разрывов, с...

Как вывести несколько индексов массива?
Собственно в чем суть - как вывести несколько индексов массива, по примеру моего примера, так что...

2
610 / 415 / 151
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 1,746
20.05.2019, 11:03 2
Уточните вопрос. "Несколько" - это сколько? Это задано на этапе компиляции или вводится при работе программы?
0
Заблокирован
20.05.2019, 11:49 3
Цитата Сообщение от jugu Посмотреть сообщение
"Несколько" - это сколько? Это задано на этапе компиляции или вводится при работе программы?
Когда мне приносят ТЗ, где написано "несколько" вместо конкретного значения, я в файле telepator.h пишу:
C++
1
#define НЕСКОЛЬКО 0x18894
1
20.05.2019, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2019, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести несколько символов из средины массива
Товарищи, пытаюсь вот вспомнить как можно достать несколько символов из средины массива символов-...

Как в Pascal ABC в команде write вывести на экран несколько чисел через пробелы
Как в Pascal ABC в команде write вывести на экран несколько чисел через пробелы. Например, надо...

КАК ВЫВЕСТИ МАССИВ БЕЗ ПОВТОРЕНИЯ ЧИСЕЛ (ОДНОМЕРНЫЙ)
ПОМОГИТЕ !!!!!

Как правильно вывести строку двухмерного массива без применения цикла
Подскажите пожалуйста, вот я обьявляю строку char s; Если Мне нужен массив строк, то я обьявляю его...

Как вывести элементы массива в обратном порядке без введения второго цикла ?
Задание 8.2 со стр. 137 книги «Паскаль для школьников», 2005 г. Ушаков, Юркова. Добавить в...

Подскажите как преобразовать несколько чисел из одной строки, и несколько int переменных
Доброго времени, ломаю голову над задачей второй день, но что то ускользает от меня. суть задачи:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru