0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 13
1

Возврат case

28.05.2019, 13:08. Показов 1075. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Если пользователь выбрал 2 или 3, то програма должна заново запустить switch после выполнения соответствующей ветки 2 или 3. Все остальное работает. Подскажите, пожалуйста.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int b,i,a=1;
 
    cout << "Выберите вариант программы" << endl;
    cin >> a;
 
    switch (a) {
    case 1: cout << "Вы выбрали первый вариант программы ";
    cout << "Введите количество повторений" << endl;
    cin >> i;
 
    for (b = 0; b < i; b++) {
        Sleep(1000);
        cout << "Текст абырвалг и тд" << endl;
    }
    cout << " " << endl;
    Sleep(1000);
    break;
    case 2: cout << "Второй вариант программы в доработке" << endl << " " << endl; break;
        if FALSE else return switch;
    case 3: cout << "Третий вариант программы в доработке" << endl << " " << endl; break;
    default: cout << "Выберите вариант №1-3" << endl; break;
    } 
         
    cout << "Благодарим за исп и тд" << endl;
    Sleep(1000);
    cout << " " << endl;
    system("pause");
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2019, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по имени
Помогите пожалуйста: в case 7 - нужно сделать поиск по номеру группы, а в case 6 сортировку по...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора....

switch-case, как писать в самом case
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

4
139 / 83 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 694
28.05.2019, 13:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TUTACOD как решение

Решение

goto?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2019
Сообщений: 13
28.05.2019, 13:47  [ТС] 3
Спасибо! Глупо, что я сам не додумался)
0
7422 / 5017 / 2890
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,694
28.05.2019, 19:53 4
Цитата Сообщение от qppq Посмотреть сообщение
goto
забывайте goto

C++
1
2
3
4
5
do
{
....
}
while (a==2 || a==3);
0
139 / 83 / 23
Регистрация: 31.08.2016
Сообщений: 694
29.05.2019, 08:14 5
а чем он плох?, хороший член )))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2019, 08:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Switch case внутри switch case
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл...

возврат
пример: функция была выполнена с ошибкой, как сделать возврат на предыдущее функцию?

Возврат коретки
В чём отличие. Программы выводят разные данные? Думаю, что 1 код работает почему-то неправильно,...

Возврат Char
Приветствую! Есть проблема:мне надо вернуть из вот этой функции (превращает 10-е число в 16-е и ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru