0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 2
1

Опредление типа данных

30.05.2019, 11:39. Показов 356. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот код.
Задание в шаблон с переменным числом параметров передать разные типы данных и сложить только int.
и проблема в том что если я передаю string она не работает,а если не передаю string то работает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
#include<iostream>
#include<string>
#include<sstream>
#include<type_traits>
#include<tuple>
 
using namespace std;
 
template<bool b,typename T>
struct KSelectValue;
 
template< typename T>
struct KSelectValue<true, T>
{
    static T GetValue(T v)
    {
        return v;
    }
};
 
template< typename T>
struct KSelectValue<false, T>
{
    static T GetValue(T v)
    {
        return 0;
    }
};
 
 
template<typename T>
struct is_Int
{
    enum 
    {
        val = 0
    };
};
 
template<>
struct is_Int<int>
{
    enum 
    {
        val = 1
    };
};
 
 
template<typename T>
auto FSum(T x)
{
    if (is_Int<T>::val==false)
    {
        return x;
    }
    return KSelectValue < is_Int<T>::val, T >::GetValue(x);
}
 
 
template<typename S,typename T,typename...Args>
auto FSum(S sum,T x, Args...arg)
{
        auto INTSum = sum + KSelectValue < is_Int<T>::val, T >::GetValue(x);
        return FSum(INTSum, arg...);
    
}
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "ru");
    string str = "dad";
    auto sum = FSum(1, 3.4,'d',6,str,7,8 );//1 всегда интовая
    cout << "sum int = " << sum << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2019, 11:39
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных из таблицы типа Paradox в таблицу типа Firebird
Здраствуйте! Возникла проблема при переносе данных из таблицы типа Paradox в таблицу типа...

Перенос данных из переменной одного типа в переменную другого типа
Добрый день! Одна часть программы размещает полученные данные(символы) в ПЕРЕМ1 типа ustring ( или...

Исходя из условия задачи, определить структуру комбинированного типа данных и типа полей
P.S-заголовок: Исходные данные разместить в текстовом файле. В программе не использовать массивов...

Нужен способ помещения разного рода типа данных в контейнеры типа массивов или структур
Сабж. Нужен способ помещения разного рода типа данных в контейнеры типа массивов или структур...

2
6579 / 4564 / 1843
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,726
30.05.2019, 11:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
inline
int FSum()
{
    return 0;
}
 
template <typename...Args>
int FSum(int x, Args... args)
{
    return x + FSum(args...);
}
 
template <typename T, typename...Args>
int FSum(T x, Args... args)
{
    return FSum(args...);
}
0
163 / 70 / 39
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 241
30.05.2019, 11:49 3
Или так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
template<typename... Args>
auto int_summation(Args&&... args)
{
    int s = 0;
    ([&s](auto& e)
    {
        if constexpr (std::is_same_v<std::decay_t<decltype(e)>, int>)
            s += e;
    }(args), ...);
    return s;
}
0
30.05.2019, 11:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2019, 11:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные вводятся из типизированного файла типа integer, начиная с k-ой по n-ую
Составить процедуру для ввода данных в массив A(n) типа integer. Данные вводятся из типизированного...

Посчитать количество данных для каждого типа, вывести имя типа и полученное количество.
Есть таблица Data(data, typeCode) и Types(typeCode, typeName) Надо посчитать количество данных для...

Считывание введенных данных, определение их типа и сохранение в виде массива данных
Написать программу, которая осуществляет считывание в веденных данных, определяет их тип и...

Обработка данных типа запись (комбинированный тип данных).
Вывести ФИО и отметки по физике студентов, имеющих средний балл, больше 4,5. Помоги...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru