0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 93
1

Стек: нахождение количества слов, состоящих из более чем 3-х символов

04.06.2019, 20:25. Показов 504. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема в организации цикла для нахождения кол-ва слов, состоящих из более чем 3-х символов. Помогите пожалуйста) P.S: Работа ведется с клоном первоначального стека - со стеком L2


C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
#include <string>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <stack>
using namespace std;
int main()
{
    string tmp;
    string s;
    stack <string> L;
    cout << "Input string" << endl;
    getline(cin, s);
    for (int i = 0; i < s.length(); i++)
    {
        if (s[i] == ' ')
        {
            tmp.clear();
        }
        else
        {
            tmp = tmp + s[i];
            
        }
        if (!tmp.empty())
            L.push(tmp);
    }
    
    if (!L.empty())
    {
        
        cout << L.top() << endl;
    }
    else
    {
        cout << "empty!" << endl;
    }
    stack <string> L2=L;
    int c = 0;
    string tmp2;
    int length = tmp2.length();
    while (L2.empty());
    {
        tmp2 = L2.top();
            while (length!=0)
            {
                L2.pop();
                length--;
            }
            if (tmp2.length() > 3)
            {
                c++;
                tmp2.clear();
            }
            
    }
    
    
    cout << c << endl;
    
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2019, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Определить, сколько в тексте слов состоящих не более, чем из 4 символов
Всем привет , пытался решить эту задачу с помощью регулярных выражений, работает не очень :) Не...

Сколько слов состоящих из не более чем четырех букв
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих из...

Найти количество слов, состоящих более чем из 5-ти букв
Требования к программе: 1) Организовать ввод данных (исходного текста) из файла. Этот текст...

Подсчитать количество слов в тексте, состоящих не более чем из 4 букв
Подскажите, задачи вроде этих подсчитать количество слов в тексте, состоящих не более чем из 4 букв...

2
...
1906 / 1326 / 965
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,171
06.06.2019, 11:16 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <string>
#include <stack>
 
using namespace std;
int main() {
    string tmp;
    string s;
    stack <string> L;
    cout << "Input string" << endl;
    getline(cin, s);
    for (unsigned i = 0; i < s.length(); i++) {
        if (s[i] == ' ') {
            if (!tmp.empty()) {
               L.push(tmp);
            }
            tmp.clear();
        } else {
            tmp = tmp + s[i];
        }
    }
    if (!tmp.empty()) {
       L.push(tmp);
    }
 
    int c = 0;
    for (stack <string> L2 = L; !L2.empty(); L2.pop()) {
        if (3 < L2.top().length()) {
            c++;
        }
    }
 
    cout << c << endl;
 
    return 0;
}
Добавлено через 1 час 8 минут
А можно вообще так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <iterator>
#include <string>
#include <vector>
 
int main() {
    std::string text;
    std::getline(std::cin, text);
 
    std::istringstream iss(text);
    std::vector<std::string> results((std::istream_iterator<std::string>(iss)),
                                      std::istream_iterator<std::string>());
 
    unsigned cnt = 0;
    for (const auto& word : results) {
        cnt += (3 < word.length());
    }
 
    std::cout << cnt << std::endl;
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2018
Сообщений: 93
06.06.2019, 11:53  [ТС] 3
Спасибо!
0
06.06.2019, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2019, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Сколько в файле слов, состоящих не более чем из четырех букв
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих не...

Определить, сколько в тексте слов, состоящих не более чем из N букв
Определить, сколько в тексте слов, состоящих не более чем из N букв. N – вводиться пользователем;...

Сколько в файле слов, состоящих из не более чем четырех букв
Помогите пожалуйста написать программу на С. Написать программу, которая считывает текст из...

Определить количество слов состоящих не более чем из четырех букв
Написать программу, которая считывает текст из файла и определяет, сколько в нем слов, состоящих...

Определить, сколько в тексте слов, состоящих не более чем из N букв
1. Определить, сколько в тексте слов, состоящих не более чем из N букв. N – вводиться...

Посчитать количество слов, состоящих из четного количества символов
помогите пожалуйста с написанием программы)) Посчитать количество слов, состоящих из четного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru