Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2019
Сообщений: 50
1

Пользователь вводит с клавиатуры время начала и время завершения телефонного разговора (часы, минуты и секунды)

08.06.2019, 16:47. Показов 7733. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посчитать стоимость разговора, если стоимость минуты – 30 копеек (важно: выполнить с использованием цикла)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2019, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

С начала суток часовая стрелка вернулась на y градусов. определить текущее время(часы, минуты секунды)
C начала суток часовая стрелка вернулась на y градусов(y<=0<360). определить текущее время(часы,...

Время. Дано количество секунд. Вычислить время в формате часы/минуты/секунды.
Написать программу, которая требует от пользователя ввести к- секунду и чтобы программа считала...

Дано время (часы, минуты, секунды)-три натуральных числа. Определить время через 10 секунд
Дано время (часы, минуты, секунды)-три натуральных числа. Определить время через 10 секунд.

Дано текущие время (HMS),где Н-это часы,М-минуты,S-секунды.Написать программу определяющую время спустя 1 секунду.На Ассемблере.
Помогите написать прогу.учитель зверь не фига не обьясняет только требует,говорит разбирайтесь...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.06.2019
Сообщений: 3
08.06.2019, 16:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    int h1, m1, s1;
    int h2, m2, s2;
 
    cout << "Введите час начала разговора: ";
    cin >> h1;
    cout << "Введите минуту начала разговора: ";
    cin >> m1;
    cout << "Введите секунду начала разговора: ";
    cin >> s1;
    cout << "Введите час завершения разговора: ";
    cin >> h2;
    cout << "Введите минуту завершения разговора: ";
    cin >> m2;
    cout << "Введите секунду завершения разговора: ";
    cin >> s2;
 
    int duration = (h2 - h1) * 3600 + (m2 - m1) * 60 + (s2 - s1);
    int cost = 0;
    for(; duration > 0; duration -= 60) {
        cost += 30;
    }
    cout << "Разговор будет вам стоить: " << cost;
}
И конечно если разговор начался в один и закончился в другой то все сломается
0
08.06.2019, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2019, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано текущее время (H M S), где H - это часы, M - это минуты, а S - секунды. Напи- сать программу, определяющую время спустя 1 секунду
Дано текущее время (H M S), где H - это часы, M - это минуты, а S - секунды. Напи- сать программу,...

Определить текущий день недели, год, месяц, число, а также текущее время-часы, минуты, секунды, сотые доли секунды.
1. Составить программу на языке Си , используя функций прерывания 21h. Определить текущий день...

Написать класс Время (часы, минуты, секунды)
Написать класс Время(часы, минуты, секунды). Написать методы вывод введенного времени и подсчета...

Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды)
Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды). Определить функцию «позже» для проверки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru