Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2018
Сообщений: 7
1

Продублировать нечётные числа массива

09.06.2019, 17:34. Показов 1503. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводятся целые числа, необходимо продублировать нечётные числа, для хранения использовать динамический массив
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2019, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Нужно продублировать строку содержащую все нечетные элементы двухмерные массивы
Всем привет! Есть задание по программированию на с++ Нужно продублировать строку содержащую все...

Перемножить все нечетные числа массива
Вычислить произведение положительных элементов массива С(25) , имеющих нечетные индексы. Вот такое...

Удалить из массива все нечетные числа
дан массив int a.Удалить из массива все нечетные числа

Удалить из массива только повторяющиеся нечетные числа
На данном этапе удаляются все нечетные числа, подскажите как сделать так, что бы удалялись только...

1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
09.06.2019, 23:42 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int n, k=0, p=0;
    cout << "n="; cin >>n;
 
    int*a = new int[n];
 
    cout << "Enter " << n << " integer elements:\n";
    for (int i = 0; i < n; i++)
      {
      cin >> a[i];
      if (a[i]%2!=0) k++;
      }
      
    int*b = new int[n+k];      
      
    for (int i = 0; i < n; i++)
      {
      b[p++]=a[i];      
      if (a[i]%2!=0) b[p++]=a[i];
      }
    delete[]a;  
    
    a=b;
      
    for (int i = 0; i < n+k; i++)
      cout << a[i] << " ";
      cout << "\n";
 
    delete[]b;
system("pause");
return 0;
}
1
09.06.2019, 23:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2019, 23:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все четные и нечетные числа массива
Здравствуйте!!! У меня есть такое задание не могу решать может поможете?? 1. Надо заполнить все...

Записать в файл все нечетные числа из заданного массива
Создать файл f, содержащий двумерный массив (3х3) целых чисел. Записать в файл g все нечетные числа...

Из массива вывести сначала нечетные числа, а потом четные
Как с массива Arr сначала вывести непарные числа ,а потом парные ?

Из массива JJ(100) в массив NN(100) перенести числа (элементы массива) сначала нечетные, а затем четные.
Из массива JJ(100) в массив NN(100) перенести числа (элементы массива) сначала нечетные, а затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru