0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2019
Сообщений: 1
1

Ошибки при подключении cpp файла

12.06.2019, 14:46. Показов 489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Работаю с формами. Создаю новый класс, объявляю в нём функции(в хедере объявляю прототипы, в сппшники реализацию). Подключаю сппшник к моему основному и при вызове функций из моего нового класса выдаёт ошибку "Идентификатор "*название*" не определён. Также и с переменными, но когда объявляю переменные в самом сппшнике, то на них ошибки нет, а с функциями всё так же беда. Памагити
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2019, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Возникли ошибки при разделении одного файла в отдельные cpp и хэдеры
Все было нормально, пока не разделил написанную программу с одного файла в отдельные cpp и хэдеры....

При подключении заголовочного файла появляются ошибки переопределения функций
Знаю, что эта тема размусолена, но попрошу немного добра. Пишу отдельный модуль с процедурами...

Есть три файла. файл main.cpp и Source.cpp знают только Header.h, так как он подключен. как же подключается Source.cpp
main.cpp #include <iostream> #include"Header.h" using namespace std; int main() { A ob;...

Ошибки при подключении библиотеки SFML
Знаю тема уже заезжана, но никак не могу разобратся в чём проблема. 1) IDE visual studio 2015...

1
57 / 43 / 12
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 454
12.06.2019, 23:38 2
Цитата Сообщение от pamagi Посмотреть сообщение
Подключаю сппшник к моему основному
В моем понимании данного предложение вы инклудите cppшник в хедере .
Для коректной работы вашего проекта на мой взгляд стоит заинклудить ваш нужный хедер в соответствующем срршнике , а сам срршник в главном файле проекта.Из хедера убрать иклуд срршник .
Ну и
C++
1
#pragma once
тоже необходима в хедерах.
0
12.06.2019, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2019, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибки при подключении сторонней библиотеке
Здравствуйте. В дополнение темы. Короче, была проблема, что попытался включить внешнюю библиотеку,...

Исправить ошибки линковки при подключении библиотек Ilu
Здравствуйте подскажите как исправить, уже 2 день пытаюсь и ничего не получается. Подключил...

Ошибки при подключении *.h файла
и куча еще подобных ошибок когда пытаюсь подрубить #include "mmsystem.h" как быть?

Ошибки при подключении заголовочного файла
Переустановил вчера VS, создаю консольный проект как обычно, пишу #include <iostream> и получаю 457...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru