0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2019
Сообщений: 14
1

Для строки матрицы с номером k найти произведение элементов, больших 5

13.06.2019, 20:45. Показов 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычисление результата для строки матрицы
Дан двумерный массив nxm.
Для строки с номером k найти произведение элементов, больших 5.
Если таких элементов в строке с номером k нет, то выведите NO.
Пример входных данных
2
2
1 2
3 6
2
Пример выходных данных
6
 Комментарий модератора 
П.5.4. Правил
Запрещено создавать темы с бессмысленными названиями вроде "Помогите!", "Вопрос" и т.п.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2019, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Для каждой строки матрицы с нечетным номером найти среднее арифметическое ее элементов
Здравствуйте.Нужна помощь с двумя программами.Я работаю в visual studio. 1. Дана матрица размера M...

Для каждой строки матрицы найти произведение четных элементов и сумму нечетных
В матрице размером m на n для каждой строки матрицы найти произведение четных элементов и сумму...

Определить для каждой строки матрицы произведение элементов, и среди них найти максимум
Дан двумерный массив из 5 строк и 6 столбцов. Определить для каждой строки массива произведение...

Написать программу удаления всех элементов строки с номером k и столбца с номером 1 заданной матрицы
Написать программу удаления всех элементов строки с номером k и столбца с номером 1 заданной...

2
1718 / 567 / 187
Регистрация: 12.03.2016
Сообщений: 2,169
13.06.2019, 21:00 2
Цитата Сообщение от CTyDeHT_Sergey Посмотреть сообщение
Пример выходных данных
6
Почему 6 ?
0
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
14.06.2019, 00:00 3
Цитата Сообщение от Manowar Посмотреть сообщение
Почему 6 ?
если в строке 3 6 один такой элемент он и выводится. это не произведение конечно, но выводить его нужно.
0
14.06.2019, 00:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2019, 00:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество элементов, больших среднего всех элементов массива и максимум из элементов с четным номером
1. количество элементов, больших среднего арифметического всех элементов массива; 2. самый...

Найти сумму нечетных элементов 3 столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой строки матрицы
Найти сумму нечетных элементов 3-го столбца и произведение отрицательных кратных 3 элементов 2-ой...

Найти произведение наибольших элементов каждой строки матрицы
Дана вещественная матрица размерности n * m. Найти произведение наибольших элементов каждой строки...

Найти произведение минимальных элементов каждой строки матрицы
Уважаемые форумчане ! Пожалуйста помогите решить простенькую задачку ! А именно : Найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru