Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 9
1

Вывести содержимое массива структур в текстовый файл

17.06.2019, 15:46. Показов 455. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опишите запись (структуру), состоящую из 3-х полей: ФИО, группа, средний балл. Заполните массив из 3-х записей и выведите его содержимое в текстовый файл.
Заранее спасибо !!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2019, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывести содержимое всех элементов массива структур на экран (используя указатели)
всем привет! нужна ваша помощ в ришении задач! 1 объявить указатель на структуру и используя...

Работа со строками (Создать текстовый файл, вывести содержимое на экран, определить длину каждого предложения)
Создать текстовый файл . в который вписать 3 предложения . Прочитать этот файл , вывести его...

Открыть текстовый файл, дозаписать в него данные, вывести содержимое файла (файловый ввод/вывод)
Открыть текстовый файл 1.txt, имя файла указывается в командной строке. Дозаписать в него данные....

Написать функцию записи данных из массива структур в текстовый файл(из базы данных)
Всем привет. Впервые решил написать что-то на этом форуме, ибо нужна помощь. Объясните пожалуйста,...

1
Life Builder
532 / 496 / 374
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,754
17.06.2019, 16:34 2
Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
Опишите запись (структуру), состоящую из 3-х полей: ФИО, группа, средний балл.
C++
1
2
3
4
5
6
struct student
{
    string FIO;
    int group;
    int srRate;
};
Вот половину сделал. Остальное Вам
1
17.06.2019, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2019, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и записать его в файл
Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и записать его в файл?

Переписать содержимое очереди в текстовый файл
помогите решить:Используя очередь, переписать содержимое его строк в новый текстовый файл

Содержимое текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g
Содержимое текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g, перенося при...

написать программу, которая. Будет создавать текстовый файл и отобразить его содержимое
написать программу, которая. Будет создавать текстовый файл и отобразить его содержимое.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru