0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2019
Сообщений: 35
1

создание массива

19.06.2019, 18:54. Показов 406. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для решения задачи нужно создавать по ходу цикла новый массив или обнулять старый и перезаписывать значения. Это надо делать, потому что новый массив будет меньше прежнего (издержка задачи). Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2019, 18:54
Ответы с готовыми решениями:

Создание массива и поиск равных среднему арифметическому элементов массива
Создать массив (пусть это будет целочисленный массив), состоящий из 100 элементов. Считать...

Создание нового массива из определенных элементов другого массива
Здравствуйте. Мне нужно создать одномерный массив из элементов двумерного массива. Как можно это...

Создание динамического массива
Как объявить вот так вот : int blocks = { {0,0,0,0,0,0}, {0,0,0,0,0,0}, {0,0,0,0,0,0}}; Мне...

Создание динамического массива
Первое задание помогите пожалуйста.

3
6 / 4 / 3
Регистрация: 23.05.2019
Сообщений: 14
19.06.2019, 20:12 2
Попробуй через vector, там как раз можно очищать/дополнять/изменять. Для этого подключи стандартный инкуд vector.
Пример:
C++
1
2
3
4
5
6
#include <vector>
 
/* Объявление массива */
vector <int> arr;//int означает, что здесь целые числа
arr.push_back(3);// Добавляем цифру 3 в вектор
arr.pop_back();// Удаляем последний элемент, то есть цифру 3
Набери в поисковике "vector c++".
0
"C with Classes"
1644 / 1401 / 523
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 5,877
Записей в блоге: 1
19.06.2019, 20:19 3
Цитата Сообщение от kerb4k Посмотреть сообщение
создавать по ходу цикла новый массив или обнулять старый
тема такая, определить громадный массив на стеке и или определить указатель на массив определенный в куче?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2019
Сообщений: 35
20.06.2019, 18:40  [ТС] 4
Я кажется решил. Можно использовать new и delete.
0
20.06.2019, 18:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 18:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание динамического массива
Ребята подскажите пожалуйста не давно начал изучать С++ ,решил добавить еще один язык для себя...

Создание массива из матрицы
Очень-очень нужны исходники. Кто может написать Help , help, help )) plz ) Дана матрица 6х8...

Создание двумерного массива
int Mass_create() { for (int i = 0; i &lt; n; ++i) { for (int j = 0; j &lt; m; ++j) { ...

Создание динамического массива
Здравствуйте,ребят кто может подсказать как пределать код? что б массивы создавались динамически,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru