Заблокирован
1

Нужна помаш в ООП

24.02.2011, 08:24. Показов 721. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как это релизовать на C++
.Абстрактный класс.
Создать абстрактный класс Container, в котором определить чисто виртуальные функции для добавления, удаления и определения количества элементов в контейнере.
очень надо помагите буду очень благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2011, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Нужна книга по ООП, посоветуйте
Нужна книга по ООП, посоветуйте. я нашел такие как: 1) Лафоре Р. ООП , Питер. 2) Айра Пол ООП,...

Нужна хорошая книжка по ООП, раскрывающая работу с потоками
Привет! Не подскажите хорошую книгу по ООП, особенно интересен вопрос ,создания многопоточного...

ООП: Зачем нужна таблица виртуальных методов? Она замедляет работу программы
Разве нельзя определить, метод какого класса вызывать во время компиляции?

Нужна конструктивная критика: удалось ли мне уловить хоть частицу ООП в моём проекте?
Добрый день, дорогие форумчане. Меня, как и многих, волнует мое будущее, и поэтому же меня волнует...

3
Эксперт С++
3224 / 1751 / 436
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 3,867
24.02.2011, 10:26 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//Создать абстрактный класс Container, в котором определить чисто виртуальные функции 
//для добавления, удаления и определения количества элементов в контейнере.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
template<class T>
class  T_container
{
public:    
    virtual  ~T_container()
    {}
 
    virtual void    insert  (const T&  t)  = 0;
    virtual void    erase   (const T&  t)  = 0;
    virtual size_t  size    ()             = 0;
};
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    
}
1
Заблокирован
24.02.2011, 13:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//Создать абстрактный класс Container, в котором определить чисто виртуальные функции 
//для добавления, удаления и определения количества элементов в контейнере.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
template<class T>
class  T_container
{
public:    
    virtual  ~T_container()
    {}
 
    virtual void    insert  (const T&  t)  = 0;
    virtual void    erase   (const T&  t)  = 0;
    virtual size_t  size    ()             = 0;
};
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    
}
Это уже готовый код программы?
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
24.02.2011, 13:42 4
wwe2012, это то, что вы просили - абстрактный класс с тремя чисто виртуальными методами.
0
24.02.2011, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2011, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна подсказка по ООП
Создан класс в отдельном модуле. В нем есть поля: Автор, Название книги, Издательство, Дата...

Нужна информация по использованию ООП
Народ где можно найти информацию по использованию ООП в Visual Basic

Нужна программа, реализующая принципы ООП
Если есть самая простейшая прога на ООП написано на Vb.net скиньте ссылку буду благодарен.

Нужна идея по реализации принципов ООП
Есть программа Калькулятор , написанная на языке С++,выполняющий &quot; +,-,*,/,степень,корень и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru