0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 18
1

Ошибка при запуске отладки программы

24.02.2011, 11:34. Показов 1007. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В вижуале 2010 не удается запустить программу,выдает ошибку.Помогите в решении проблемы пожалуйста.Код программы и скрин прилагается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{int x;
cout<<"x=";
cin>>x;
switch(x)
{
case 0: cout<<"nedelya v Grabotkino"; break;
case 1: cout<<"Rabochiy den"; break;
case 2: cout<<"Rabochiy den"; break;
case 3: cout<<"Rabochiy den"; break;
case 4: cout<<"Rabochiy den"; break;
case 5: cout<<"Rabochiy den"; break;
case 6: cout<<"Subbota"; break;
case 7: cout<<"Voscresenye"; break;
default: cout<<"V nedele vsego 7 dney |sarcasm|";
}
getch();
return;
}
Миниатюры
Ошибка при запуске отладки программы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2011, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка R6010 при запуске отладки. VS2012
Добрый день. Запускаю отладку следующего кода: #include &quot;opencv\cv.h&quot; #include...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей...

Ошибка при запуске программы
Приветствую) Есть код программы, который, по идее, должен запускаться и работать без особых...

8
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
24.02.2011, 15:59 2
getch() выкини
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 18
24.02.2011, 16:10  [ТС] 3
к сожалению не исправило
Миниатюры
Ошибка при запуске отладки программы  
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
24.02.2011, 23:09 4
ARTcuda, во-первых, почему имя исходника на русском? Во-вторых, какой тип проекта вы создаете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 18
24.02.2011, 23:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
ARTcuda, во-первых, почему имя исходника на русском? Во-вторых, какой тип проекта вы создаете?
Имя исходника,в смысле папка сохранения?-разницы между путем только на латинице и русским нет та же ошибка.Тип проекта консольный.Задание "Написать программу, которая запрашивает у пользователя номер дня недели и выводит одно из сообщений: "Рабочий день", "Суббота" или "Воскресение"
0
Эксперт С++
5827 / 3478 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
25.02.2011, 11:08 6
А если сделать "int main()", а в конце вместо return "return 0;"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 18
25.02.2011, 14:13  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Nameless One Посмотреть сообщение
А если сделать "int main()", а в конце вместо return "return 0;"?
нет.поставил другой вижуал.то же самое
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
25.02.2011, 14:31 8
ARTcuda, выложите архив с проектом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 18
25.02.2011, 14:41  [ТС] 9
Вот проект
Вложения
Тип файла: rar 6.rar (18.7 Кб, 8 просмотров)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2011, 14:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске программы
Сделал алгоритм слияния, нужно проверить время сортировки от 10000 элементов до 100000 (10тыс.,...

Ошибка при запуске программы
запускаю программу, выдает ошибку, завтра нести надо, ума не приложу что там не так #include...

Ошибка при запуске программы
Всем привет, компилю программу в Visual 2010, язык C++. Компилирую как в Debug, так и в Release. На...

Ошибка при запуске программы
помогите исправить, программа компилируется, но выдаёт ошибку #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru