Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
3 / 2 / 1
Регистрация: 04.04.2019
Сообщений: 158
1

как поместить vector в minmax ?

30.06.2019, 01:16. Показов 3973. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим я создаю вектор на N элементов, потом заполняю его значениями. Как мне потом применить к нему :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
// C++ code to demonstrate the working of minmax() 
 
#include<iostream> 
#include<algorithm> 
using namespace std; 
 
int main() 
{ 
    
pair<int, int> mnmx; 
 
mnmx = minmax(53, 23); 
 
cout << "The minimum value obtained is : "; 
cout << mnmx.first; 
cout << "\nThe maximum value obtained is : "; 
cout << mnmx.second ; 
 
    
}
??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2019, 01:16
Ответы с готовыми решениями:

Как в vector поместить double, bool?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; void main() { vector&lt;int&gt; vec; ...

Поместить в vector несколько элементов
class avto{ //класс public: string name; double length; double width; double height;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

Как корректно скопировать vector в vector внутри класса
Есть класс принимающий в конструкторе vector: class test { test(std::vector&lt;std::string&gt;...

3
6105 / 3460 / 1405
Регистрация: 07.02.2019
Сообщений: 8,790
30.06.2019, 01:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Allivion как решение

Решение

Allivion, описание и пример по ссылке
https://en.cppreference.com/w/... ax_element
1
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
30.06.2019, 01:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Allivion как решение

Решение

http://www.cplusplus.com/refer... hm/minmax/

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// minmax example
#include <iostream>     // std::cout
#include <algorithm>    // std::minmax
 
int main () {
  auto result = std::minmax({1,2,3,4,5});
 
  std::cout << "minmax({1,2,3,4,5}): ";
  std::cout << result.first << ' ' << result.second << '\n';
  return 0;
}
1
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
30.06.2019, 02:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Allivion как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream> 
#include <algorithm>
#include <vector>
 
int main() 
{ 
    std::vector<int> vect {53, 23, 56, 10};
    
    auto mnmx = std::minmax_element(vect.cbegin(), vect.cend()); 
 
    std::cout << "The minimum value obtained is : "; 
    std::cout << *(mnmx.first); 
    std::cout << "\nThe maximum value obtained is : "; 
    std::cout << *(mnmx.second);
}
1
30.06.2019, 02:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2019, 02:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сложить два vector и записать в третий vector ?
Не получается сложить два вектора по элементно и записать в третий . Складываю уже переведенные...

Как передать целочисленную матрицу типа std::vector<std::vector<int> > в функцию?
Здравствуйте. Почитал на форуме, но так и не понял что я делаю не так. Имеется двумерный вектор....

Как обращаться к vector<vector>?
добрый день не подскажите, как обращаться к такой структуре: vector&lt;vector&lt;pair&lt;bool, string&gt;&gt;&gt;...

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

Как изменять размер std::vector<std::vector>?
Здравствуйте, как нужно изменять размер std::vector&lt;std::vector&gt; например: ...

Цикл: Создайте класс Matrix на базе вектора vector<vector<int>>.
Создайте класс Matrix на базе вектора vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt;. Определите операторную функцию ostream\&amp;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru