Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 35
1

Фигуры через циклы for и if else

13.07.2019, 13:17. Показов 1917. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите хотя бы 1 задачку. Дальше я уж сам разберусь. Спасибо.
Миниатюры
Фигуры через циклы for и if else  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2019, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Через массивы и циклы
Доброго времени суток! Ребят, что вы думаете по этой задаче, как решить через массивы и циклы её? ...

Площадь фигуры через интеграл
Здравствуйте, нужна помощь, в интегралах вообще не шарю и являюсь пнем, поэтому прошу помощи у вас....

Дырявые фигуры через QPainterPath
Добрый день. Каким образом с помощью QPainterPath можно нарисовать дырявую фигуру? Побаловался с...

Циклы с условием, циклы с переменной, вложенные циклы
С условием 1. Ввести натуральное число N и вычислить сумму всех чисел фибоначчи меньших N....

2
2105 / 1192 / 496
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 6,000
13.07.2019, 13:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JewelRose как решение

Решение

CodeBlocks v17.12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
 
int main()
{
    int Str, x;
 
    //1
    for(Str = 0; Str < 10; Str++)
    {
        for(x = 0; x < 10; x++)
        {
            if(x < Str)
              cout << " ";
            else
              cout << "*";
        }
        cout << "\n";
    }
 
    //2
    for(Str = 0; Str < 10; Str++)
    {
        for(x = 0; x < 10; x++)
        {
            if(x > Str)
              cout << " ";
            else
              cout << "*";
        }
        cout << "\n";
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.06.2019
Сообщений: 35
13.07.2019, 13:48  [ТС] 3
Благодарю уважаемый.
0
13.07.2019, 13:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2019, 13:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить выражение через циклы
S=\left(1+\frac{1}{3} \right)*\left(\frac{1}{5}+\frac{1}{7}...

Подсчет символов через циклы
Здравствуйте. Не знаю как реализовать вот такую программу: Напишите, пожалуйста, программу,...

Вычислить через вложенные циклы do
Здравствуйте. Задача звучит так: вычислить \sum_{i=0}^{N}\sum_{j=0}^{M}i+j с помощью вложенных...

Последовательность Фибоначчи, через циклы
Нужно написать программу для последовательности фибоначчи. Нужно написать такую же программу, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru