WohA
1

Создание матрицы 5*3 в С++

03.03.2009, 08:30. Показов 5668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день а может вечер, здрасте всем...
Прошу помощь мне с задачей если не составит труда вот условие задачи
8.9 Результаты соревнований по прыжкам в длину представлены в виде матрицы 5х3
(5 спортсменов по 3 попытки у каждого). Указать, какой спортсмен и в какой попытке показал наилучший результат.

Спасибо всем...
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2009, 08:30
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение min и max элементов матрицы, создание матрицы определенного вида
1. дана матрица, где выше побочной диагонали (включая её саму) нули. сгенерировать матрицу...

Создание матрицы
Составить программу, которая заполняет квадратную матрицу порядка n натуральными числами...

Создание матрицы
Господа,помогите!Только-только подошел к изучению матрицы в паскале. Можете кто-нибудь кинуть...

Создание матрицы
Для данного целого положительного N создать матрицу,A(n, n), в которой элементы, стоящие по...

2
Заблокирован
03.03.2009, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Лови...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
double results[][3] = 
{
    {1.76,1.82,1.93},
    {1.75,1.82,1.95},
    {0   ,1.90,   0},
    {1.90,1.82,   0},
    {0   ,1.85,0   }
};
 
int BestTry[] = {-1,-1,-1,-1,-1};
int fnd_max_index(int n, double *vec);
 
void main()
{
    cout<<"\tTable of best results\r\n";
    for(int i = 0; i < 5; i++)
    {
        BestTry[i] = fnd_max_index(3,results[i]);
        cout<<"Sportsman "<<i<<" BestTry : "<<BestTry[i] + 1<<"\r\n";
    }
    cin>>i;//Просто чтоб окно проги осталось
}
 
int fnd_max_index(int n, double *vec)
{
    int RetVal = 0;
    double max = vec[0];
    for(int i = 0; i < n; i++)
    {
        if(max < vec[i])
        {
            max = vec[i];
            RetVal = i;
        }
    }
    return RetVal;
}
Только не забываем про спс...
0
WohA
03.03.2009, 10:04 3
Спасибо очень благодарен тебе...
03.03.2009, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2009, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание матрицы
Всем хеллоу. Есть задание: создать матрицу порядка n, n - задается константой. Объясните...

Создание матрицы 10 на 10
Дана матрица 10 на 10 случайные числа, 0 и 1 другая матрица и выводим массив, где 1-ый не ноль из...

Создание матрицы
Пишу программу, смысл которой записать текст введенный в текст бокс в виде матрицы по строкам то...

создание матрицы
добрый день, подскажите пожалуйста, как создать матрицу размерами, задающимися с клавиатуры? н-р ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru