Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 4
1

Подскажите в чем причина предупреждения в функции

09.08.2019, 15:52. Показов 503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
int click_F(int ch){
int a;
if ((ch == 160) || (ch == 128) || (ch == 70) || (ch == 102)){
    return a = 1;}
return a;}
вот что она пишет на это

warning: 'a' may be used uninitialized in this function [-Wmaybe-uninitialized]

ругается на последний return a;
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2019, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

подскажите в чём причина
у меня на винде 7 х64 такая фигня получилась: я создал dsl подключение , всё нормально , ноут...

подскажите в чем причина....
както все нетак... #include <iostream> using namespace std; int main(void) { for (int i =...

Подскажите в чем причина зацикливания программы?
Доброго всем времени суток. Я разрабатываю интерфейс управления Базой Данных Firebird 2.5 через...

Подскажите! в чём может быть причина?
Access violation writing to 0x0000000000000000 at 0x00007FF6A29E6A37 Virtual mem:...

2
6582 / 4477 / 2559
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 13,961
09.08.2019, 15:56 2
всё же написано:
Цитата Сообщение от AleXSav95 Посмотреть сообщение
'a' may be used uninitialized in this function
что будет возвращать функция если условие в if не выполнится ? инициализировать нужно a каким-нибудь значением в строке 2. например int a=0;

в функцию не тип char случаем нужно передавать ? напишите условие задачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 4
09.08.2019, 16:00  [ТС] 3
Понял спасибо получилось
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.08.2019, 16:00

Подскажите, в чем причина. Глючит видео 1080 60fps
Добрый день. Не так давно узнал для себя всю прелесть просмотра фильмов в формате 60fps. Все бы...

Программа не видит COM Port подскажите в чем причина пожалуйста!
Здравствуйте! Недавно начал программировать так, что мой вопрос может показаться немного глуп) ...

Подскажите в чем причина не корректной работы слайдера в internet explorer
Подскажите в чем причина не корректной работы слайдера в internet explorer. Сайт...

В чем причина ошибки при получении адреса функции из dll с помощью функции GetProcAddress?
Здравствуйте.Не могу получить адрес функции из dll с помощью функции GetProcAddress. dll:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.