4 / 3 / 1
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 238
1

Как лучше всего писать Unit тесты для кода?

11.08.2019, 16:16. Показов 1260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как лучше всего писать тесты для кода? В том плане что к примеру есть специальные библиотеки и т.д., что лучше?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2019, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Что лучше всего читать/смотреть где лучше всего практиковаться и как в принципе лучше всего учиться программированию
Здравствуйте,извините за вопрос не по теме но: уже около пол года изучаю С языки и начал понимать...

Как лучше всего научиться писать на C Sharp?
1) прочитать очередную книжку и потом решить что делать дальше 2) залезть на MSDN , познакомиться...

Тесты кода: как их писать и где можно узнать об этом больше
Начал Фаулера читать,побегал по по ссылкам,непонятным аббревиатурам и везде пишут о тестах кода....

Где лучше всего писать код?
где лучше писать код IDLE или visual studio code?

2
Эксперт С++
8412 / 4087 / 892
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,177
11.08.2019, 17:26 2
Цитата Сообщение от Vanconts Посмотреть сообщение
есть специальные библиотеки и т.д., что лучше?
gtest/gmock
1
Mental handicap
1245 / 623 / 171
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 2,429
11.08.2019, 18:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vanconts как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vanconts Посмотреть сообщение
что лучше?
Catch2 - просто лучший вариант для небольших проектов, да и для больших тоже, сам Catch2 намного меньше тех же гугловых тестов и подходит как для TDD, так и для BDD
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2019, 18:07

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

На чём лучше всего писать GUI?
Лучше - в смысле удобней, где есть большая функциональность. Я познакомился с MFC в С++, честно...

Как правильно писать функциональные тесты для сервисов на scala?
Всем добрый день! Хотел узнать может быть кто нибудь поможет или подскажет книги, или туториалы, с...

В каком месте лучше всего писать qRegisterMetaType?
Допустим у меня есть класс в котором есть приватное перечисление или что-то в этом духе(короче...

В какой проге лучше всего писать сайты?
Учитывая что, я новичок.

Unit тесты для сайта
Добрый вечер. Уважаемые форумчане можете объяснить как пользоваться unit тестами. Надоело вручную...

В каком формате лучше всего писать документацию к API?
Добрый день! Написали документацию по API, возник вопрос насколько документация понятна. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.