Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
17 / 17 / 0
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 252
1

Cannot pass objects of non-POD type

26.02.2011, 22:25. Показов 1678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю контейнер
C++
1
std::unordered_map<std::string, sers> on_us
Создаю итератор:
C++
1
std::unordered_map<std::string, sers>::iterator iterator_on_us;
Далее заполняю контейнер значениями.
После нужно вынуть одно из значений.
Проверяю есть ли оно вообще, и если есть - вывожу:
C++
1
2
3
4
iterator_on_us = on_us.find(key);
if( iterator_on_us != on_us.end()) {
          printf("Значение: \"%s\"\n", iterator_on_us->first);
}
При компиляции выскакивает ошибки:
warning: cannot pass objects of non-POD type ‘const struct std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char> >’ through ‘...’; call will abort at runtime
warning: format ‘%s’ expects type ‘char*’, but argument 2 has type ‘int’
При запуске приложение на этом месте вылетает с ошибкой: Недопустимая инструкция
Подскажите, что делаю не так?
Спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2011, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Получить объекты таблицы из таблицы sys.objects(Type U)
Привет Создал функцию, получаю данные о таблице (по ее ID) Имея данные таблицы, нужно...

литература shared objects & dynamic shared objects
Привет, товариСЧи. Подкиньте пожалуйста пару тройку книженций по теме инглиш тоже пойдет, но лучше...

Ucoz hash pass to phpbb hash pass
в ucoz выглядит так пароль: $1$d9gE$qArqNHo6j6jBcey9gGCkZ. в phpbb:...

из pod в xml в perl
Доброго времени суток, форумчане. У меня несколько вопросов по этой теме. Поставлена задача:...

1
3511 / 1673 / 603
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3,492
27.02.2011, 02:11 2
Может быть
C++
1
printf("Значение: \"%s\"\n", (*iterator_on_us).first.c_str());
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 02:11

Инициализация POD-структуры C++11
1. Можно ли так проинициализировать массив, чтоб не создавать конструктор ? struct A { ...

kak ustanavit lion OS X pod VMvare
padskajite pajalusta kak pravilna ustanavit lion OS X pod VMvare na Windows 7? s chevo nachat?

Атомарна ли операция присваивания и чтения POD данных?
Привет! Терзают меня сомнения по поводу необходимости критической секции в следующие ситуации:...

В проекте нет доступа из Swift к pod библиотеке на ObjC
перепробовал все мануалы и гайды гуру ios dev помогите проект прилагаю спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru