40 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
1

Интересная головоломка

27.02.2011, 11:20. Показов 677. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

1.С помощью текстового редактора создать файл который содержит текст.Длина ряда с текстом не должна превышать 80 символов.Это входной файл.
2.Программа должна
1.Информацию входного файла записать в выходной файл.
2.Определить количество символов в выходном файле,количество повторений каждого символа из введенного пользователем ряда в входном файле.
3.Имя входного файла задает пользователь в командном ряде или во время выполнения программы.
4.Имя выходного файла. первые символы не больше трех символов файла,а остальные символы _
out
5.Выходной файл должен иметь расширение .dat.
6.Программа должна обеспечивать по запросу пользователя
1.вывод текста входного файла на экран монитора
2.вывод текста выходного файла на экран монитора
7.Завершение последовательности оформить в виде функции.Все необходимые данные для функции должны передаваться им как параметры.Использование глобальных переменных в функциях не допускается.
8.Определения функций и главной функции разместить в двух отдельных файлах.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2011, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

интересная головоломка
помоготе решить задачу про спички я уже неделю голову ломаю....Даны n-спичек и 2 игрока,каждый...

Очень интересная головоломка..
Дан массив целых чисел (n=10); Переставить элементы след образом a,a,a,a,a,a..... Целый...

Головоломка
Скучно как-то на форуме, нету интересных задач. Вот решил для общего развития задать "загадку":...

Головоломка
Я ломаю мозг, не знаю что делать помогите. Пытался вспоминать программач, не помогло, кто ответ...

7
silent_1991
27.02.2011, 13:24
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от ВалентинАматор Посмотреть сообщение
Интересная головоломка
Ага, просто суперская!

0
40 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 14:01  [ТС] 3
С какой стороны тут подходить.Вобще ничерта не понятно.
0
Эксперт С++
623 / 467 / 57
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
27.02.2011, 14:06 4
Начинайте прямо с самого первого первого пункта
0
silent_1991
27.02.2011, 19:07
  #5

Не по теме:

Ma3a, тут встаёт встречный вопрос - с какого из первых? :D Их там аж три :D

1
Ma3a
27.02.2011, 19:19
  #6

Не по теме:

Я ж указал, с первого первого :D

1
silent_1991
27.02.2011, 19:28
  #7

Не по теме:

Ma3a, ааа, точно, не заметил)))

0
40 / 6 / 0
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 140
27.02.2011, 19:49  [ТС] 8
Вобще первый это создание в текстовом редакторе.Я так понимаю нужно массив создавать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Головоломка
//PC1.cpp== Считывает числа с текстового файла и записывает в массив. #include <fstream> #include...

Головоломка Хитори
Выберите на сайте Nikoli любую головоломку, кроме судоку: http://www.nikoli.co.jp/en/puzzles/....

головоломка для знающих...
Описать функцию Ln1(x, ) вещественного типа (параметры x,  — вещественные, |x| < 1,  >...

Головоломка морской бой
Помогите написать головоломку морской бой. Необходимо чтобы программа могла рандомно создавать ее,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru