Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 23
1

C2628 что не так?

21.08.2019, 10:51. Показов 1731. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
//======== Osnova.h ================
#pragma once
 
#include "iostream"
#include "windows.h"
 
 
    class Osnova
    {
    private:
 
    public:
        Osnova();
        void start();
        void GameOwer();
        ~Osnova();
    };
 
 
 
 
 
    class Info
        {
        private:    
            int hp;
 
        public:
            Info();
            void Health(int hp);
 
 
 
    
            ~Info();
    }
 
//=============Osnova.cpp================
 
#include "Osnova.h"
 
 
#define rus SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
using namespace std;
 
 
Osnova::Osnova()
{ 
    SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
}
void Osnova::start()
{
    cout << "\t\t===== Привет =====" << endl;
    cout << "\t\t===== Привет =====" << endl;
}
void Osnova::GameOwer()
{
 
}
Osnova::~Osnova()
{
}
 
Info::Info()
{
 
}
void Info::Health(int hp)
{
    if (hp <= 0)
    {
        Osnova a;    
        a.GameOwer();       //кстати сдесь можно использовать так?  ==  Osnova::GameOver();  ==
 
    }
 
}
Info::~Info()
{
 
}

Что не так?
>c:\program files (x86)\windows kits\10\include\10.0.17763.0\um\oleauto.h(76): error C2628: недопустимый "UINT" с последующим "unsigned" (возможно, отсутствует ";")
1>c:\program files (x86)\windows kits\10\include\10.0.17763.0\um\oleauto.h(76): error C2628: недопустимый "UINT" с последующим "int" (возможно, отсутствует ";")
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2019, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с кодом? ( пытаюсь понять, что не так? )
Есть исходный код. Hook, работает хорошо, но есть минус огромный - перестаёт писать в лог, при...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от...

8
Модератор
Эксперт С++
11071 / 9128 / 5485
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 24,399
21.08.2019, 11:16 2
После 36 строки поставьте точку с запятой.

А вообще-то, UINT это unsigned int,
Так что, не понятно, зачем там добавлено unsigned

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от bino47 Посмотреть сообщение
//кстати сдесь можно использовать так? == Osnova::GameOver();
Если объявите ее как static, то можно будет.
Цитата Сообщение от bino47 Посмотреть сообщение
void GameOwer();
C++
1
static void GameOwer();
Но тогда в ней нельзя будет использовать обычные члены класса, только static
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 23
21.08.2019, 14:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
После 36 строки поставьте точку с запятой.

А вообще-то, UINT это unsigned int,
Так что, не понятно, зачем там добавлено unsigned

Добавлено через 2 минуты

Если объявите ее как static, то можно будет.

C++
1
static void GameOwer();
Но тогда в ней нельзя будет использовать обычные члены класса, только static
Не помогло
0
6738 / 4537 / 1839
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,725
Записей в блоге: 1
21.08.2019, 15:18 4
Цитата Сообщение от bino47 Посмотреть сообщение
Не помогло
А точно в этом файле, Osnova.cpp, ошибка, или ещё какие-нибудь cpp-файлы есть?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 23
21.08.2019, 15:22  [ТС] 5
Ошибка все таже
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
А точно в этом файле, Osnova.cpp, ошибка, или ещё какие-нибудь cpp-файлы есть?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
===Osnova.h===
#pragma once
 
#include "iostream"
#include "windows.h"
 
 
    class Osnova
    {
    private:
 
    public:
        Osnova();
        void start();
        static void GameOwer();
        ~Osnova();
    };
 
 
 
 
 
    class Info:Osnova
        {
        private:    
            int hp;
 
        public:
            Info();
            void Health(int hp);
 
 
 
    
            ~Info();
    };
===Osnova.cpp===
#include "Osnova.h"
 
 
#define rus SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
using namespace std;
 
 
Osnova::Osnova()
{ 
    SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
}
void Osnova::start()
{
    cout << "\t\t===== Привет =====" << endl;
    cout << "\t\t===== Привет =====" << endl;
}
void Osnova::GameOwer()
{
 
}
Osnova::~Osnova()
{
}
 
Info::Info()
{
 
}
void Info::Health(int hp)
{
    if (hp <= 0)
    {
        Osnova::GameOwer();
    }
 
}
Info::~Info()
{
 
}
====main.cpp====
#include "pch.h"
#include "Osnova.h"
#include <iostream>
#include "windows.h"
#include <random>
#include "time.h"
 
 
#define rus SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251);
 
 
using namespace std;
 
int main()
{
    rus
    Osnova main;
    main.start();
 
 
 
    
 
    system("pause");
}
0
6738 / 4537 / 1839
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,725
Записей в блоге: 1
21.08.2019, 15:23 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено bino47 как решение

Решение

bino47, покажи pch.h
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 23
21.08.2019, 15:26  [ТС] 7
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
bino47, покажи pch.h
я в свойствах отменил предкомпилированные

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
bino47, покажи pch.h
(я отменил, но сам Pch.h не удалил... и библиотеку объявил, вот я тупень, спасибо!!!)
0
6738 / 4537 / 1839
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 13,725
Записей в блоге: 1
21.08.2019, 15:27 8
Цитата Сообщение от bino47 Посмотреть сообщение
я в свойствах отменил предкомпилированные
При чём здесь свойства, ты его явно подключаешь - #include "pch.h"
Убери тогда уж.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.08.2019
Сообщений: 23
21.08.2019, 15:27  [ТС] 9
Цитата Сообщение от oleg-m1973 Посмотреть сообщение
bino47, покажи pch.h
(я отменил, но сам Pch.h не удалил... и библиотеку объявил, вот я тупень, спасибо!!!)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2019, 15:27

сегодня так можно сказать праздник так что...
простите меня за все пожалуйста!!!

Что не так, почему так происходит?
Вот bat файл @echo off for /f %%A in ('wmic path Win32_NetworkAdapter where &quot;PNPDeviceID like...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main...

Посмотрите конфиг. скажите что не так или что стоит заменить?
http://kostroma.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=138239-1,143321-1,126014-1,157910-1,158182-1,12...

Как сделать так,что бы программа выбирала за указанием что выбрать
program trainmath; {Программа де ми зможемо,тренирувати наші мат.здібності} var r,a,b,g,p:integer;...

Что в программе делает так, что процессор грузится на 100%?
Я не очень разбираюсь в С++, поэтому прошу вашей подсказки по поводу нагрузки на процессор. Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.