0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 7
1

Нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFFFFFFEA

06.09.2019, 10:25. Показов 371. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Возникла проблема с динамической памятю, может кто подсказать где примерно я облажался?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
int n;//Количество элементов массива
 
void print(int* arr);
int control();
void exch(int & a, int & b);
void sort_bubble(int * arr);
void sort_bubble_2(int * arr);
 
int main()
{
    /////////Надстройки для коректной работы программы//////////
    setlocale(LC_CTYPE, "rus"); //Для коректного отображения кириллицы
    srand(time(0));             //Для автоматической рандомизации
 
    /////////Создание массива //////////
    n = control();                     //Установка размера массива
    int * array_to_sort = new int(n);//Создание  массивa
 
    print(array_to_sort);
 
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        array_to_sort[i] = rand() % 2001 - 1000; //от -1000 до 1000
    }
 
    print(array_to_sort);
 
    /////////Cортировка//////////
    unsigned int start_time = clock();
    sort_bubble(array_to_sort);
    unsigned int finish_time = clock();
    unsigned int search_time = finish_time - start_time;
 
 
    /////////Результаты//////////
    cout << "\nВремя роботы программы 1: " << search_time << " мс" << endl;
 
    print(array_to_sort);
    
    delete [] array_to_sort;
    return 0;
}
 
//Вывод элементов массива
void print(int* arr) {
    if (n > 0) {
        for (int i = 0; i < n; ++i)
            cout << arr[i] << '\t';
        cout << endl;
    }
}
 
//Контроль вывода
int control() {
    string number;
    int num;
    cout << "Введите количество элементов в массиве: ";
    getline(cin,number);
    for (int i = 0; i < number.length(); ++i){
        if (!isdigit(number.at(i))){    //Проверяем строку посимвольно - является ли она числом
            cout << "Ожидается число!" << endl;
            return 0;
        }
    }
    num = atoi(number.c_str());         //Конвертация из строки а в целое число
    return num; 
}
 
//Перестановка
void exch(int & a, int & b) {
    int temp = a;
    a = b;
    b = temp;
}
 
//Сортировка пузырьковым методом 1
void sort_bubble(int * arr) {
    for (int j = n - 1; j > 0; j--)
    {
        for (int i = 0; i < j; i++)
        {
            if (arr[i] < arr[i + 1])
                exch(arr[i], arr[i + 1]);
        }
    }
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2019, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Вызвано исключение по адресу 0x013C1891 в Jacobi.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;math.h&gt; const double eps = 0.001; ///&lt; желаемая точность /// N - размерность...

Необработанное исключение по адресу 0x00ED4891 в strings.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCCCCCCCC
Программа толком не написан, проверял ранд и возникли проблемы. Ф-ция ранд генерирует одно и тоже...

Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xCDCDCE09
Необработанное исключение по адресу 0x00105FD7 в Динамические структуры.exe: 0xC0000005: нарушение...

Необработанное исключение по адресу 0x001B3371 в XXX.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDF
Делал консольную змейку и столкнулся вот с такой проблемой. void stena(char **arr) { int y...

2
359 / 226 / 120
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 830
06.09.2019, 10:41 2
Цитата Сообщение от Blatnoy Посмотреть сообщение
int * array_to_sort = new int(n);//Создание массивa
???
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 7
06.09.2019, 10:44  [ТС] 3
Блин все так просто. Как же я сам не заметил. Спасибо друг
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2019, 10:44

Нарушение прав доступа при чтении по адресу
В приведённом ниже коде возникает ошибка времени выполнения с текстом из названия. Проблема в том,...

Нарушение прав доступа при чтении по адресу
Использую библиотеку SFML мне нужно подключить спрайт, но возникает такая ошибка. Кто может...

Нарушение прав доступа при чтении по адресу
Здравствуйте. Вот в этом коде(двусвязный список) выбивает такую штуку: Необработанное исключение...

Нарушение прав доступа при чтении по адресу
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.