Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 17
1

Как вызвать подпрограмму так, чтобы можно было считать её вывод?

07.09.2019, 09:09. Показов 887. Ответов 2

Здравствуйте, господа! Нужно составить скрипт для кода, написанного на Си. По заданию, нужно изменить один любой символ в коде, для того, чтобы программа отрабатывала так, как надо. Собственно говоря, как вызвать подпрограмму так, чтобы можно было считать её вывод? Находил, как можно удобно и просто компилировать/вызывать программу (system(), exec(), execl()), но обработать, что выдаёт программа не могу.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2019, 09:09
Ответы с готовыми решениями:

Определить функцию-член в наследнике так, чтобы её можно было вызвать только по ссылке на базовый класс
Пусть дан абстрактный класс A class A { public: void virtual method() const = 0; }; ...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву?...

Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом
Как сделать так, чтобы можно было вводить Имя Фамилию с пробелом и почту? struct mas { char...

Расположить почтовые ящики так, чтобы народу на один было как можно меньше
Дано N городов и Y почтовых ящиков, а также население. Нужно расположить почтовые ящики так, чтобы...

2
359 / 226 / 120
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 830
07.09.2019, 09:18 2
возвращает или выдает? если возвращает spawn, выводит system("prog.exe>1.txt");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 17
07.09.2019, 09:31  [ТС] 3
Вот спасибули. Я, правда, после долгих поисков ещё другой способ нашёл, суть та же - в конце добавлю. Меня теперь другое интересует. Т.к. программа выводит INT_MAX звёздочек на экран - это очень сильно тормозит работу. Можно как-то обойтись без вывода в cmd? Как-то, чтобы сразу в файл.
А другой способ - _popen():
C
1
2
test_file = _popen( "test", "rt" );
fgets(temp_text, 128, test_file);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2019, 09:31

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel?
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал...

Как сделать так,чтобы количество строк и столбцов массива можно было менять через меню?
как сделать так,чтобы количество строк (n) и столбцов(m) массива можно было менять через меню?...

Как передать в функцию два односвязных списка так, чтобы внутри функции можно было эти списки редактировать?
Мне нужно редактировать в функции два односвязных списка, как их передать в функцию, один...

Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd?
Если вызвать cmd в windows то в нем можно вызывать контекстное меню и совершать различные полезные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.