Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 120
1

Вывод результата на экран с 12 позиции четвертой строки экрана

08.09.2019, 10:26. Показов 2325. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, совсем недавно начал изучать С++, несколько задач выполнил самостоятельно, да и с этой не было проблем до последнего пункта. Долго пытался найти в учебнике об этом упоминание, но четно. Код который уже написал будет приведен ниже.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <vcl.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
       int main()
{
        int    p,r,q;
        double a,b,M,N,L;
        textbackground(YELLOW);
        clrscr();
        /*Ввод исходных данных*/
        printf("Enter int p,r,q, and float a,b>");
        scanf("%i %i %i %lf %lf",&p,&r,&q,&a,&b);
        /*Вычисления*/
        M=(0.8/(float)(p))+(1/(float)(r))+(0.5/(float)(q));
        N=(100)*(((float)(p*q)/r)-(q/(float)((p*r)))+a);
        L=(p*r+r*q+q*p);
        /*Вывод данных на экран*/
        textcolor(BLUE);
        cprintf("\n Int:p=%i; r=%i; q=%i; a=%.2lf; b=%.5lf",p,r,q,a,b);
        cprintf("\n Float: M=%.2lf N=%.2lf L=%.2lf",M,N,L);
        getch();
 
}
//------------------------------------------------------------------------
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2019, 10:26
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строки на экран в заданной позиции
Не могу вывести строку на экран в заданной позиции курсора. Сначала вывожу строку 9-ой функцией INT...

Макроопределения на очистку экрана, установку курсора в центре экрана, вывод теста на экран
добрый вечер, может кто помочь с Макроопределениями на очистку экрана, установку курсора в центре...

Работа с мышью: вывод символа по нажатию мыши в позиции экрана, в которой нажал
Доброго времени суток, есть проблема. Пытаюсь сделать вывод по нажатию мыши в месте, в которое...

Вывод результата на экран
Всем привет, нуждаюсь в помощи! Написал прогу, она еще не на 100% готова, но при прекопиляции дает...

5
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
08.09.2019, 10:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр 2 как решение

Решение

Можно установить курсор в определенное место и начать вывод

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
char p[]="Hello , world!";
 
HANDLE hCon;                     
COORD cPos;                
        
        hCon = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 
        cPos.Y = 10; // координата консоли по У
        cPos.X = 1;  // координата консоли по Х  
        SetConsoleCursorPosition(hCon, cPos); // Установка курсора в положение (x,y)
 
cout<<p[];
 
return 0;
 
}
1
817 / 504 / 211
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1,196
08.09.2019, 10:47 3
long399, Только вот у тс не виндовс.
0
Модератор
2639 / 1751 / 920
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 5,067
Записей в блоге: 14
08.09.2019, 11:06 4
для линукса есть смысл почитать тут. Там есть некоторая инфа полезная. Оставлю это тут, может кому-то пригодится
0
1212 / 706 / 335
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 2,059
Записей в блоге: 2
08.09.2019, 11:28 5
Цитата Сообщение от nalbe666 Посмотреть сообщение
Только вот у тс не виндовс.
Почему?
C++
1
#include <vcl.h>
Уже показывает, что запущен Builder
0
817 / 504 / 211
Регистрация: 19.01.2019
Сообщений: 1,196
08.09.2019, 11:51 6
TrollHammer, Действительно, прочитал одно, а думаю о чём-то другом. Пардон.
0
08.09.2019, 11:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2019, 11:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод на экран результата
Не могу вывести результат после перегрузки сложения и вычитания для векторов. Что неправильно? ...

Вывод результата на экран
Здравствуйте, недавно начал изучать ассемблер и появилась проблема: нашел пример в гугле пример ...

Вывод результата на экран
Такая проблема, имеется калькулятор. Edit1 и Edit2. В Edit1 появляются Caption соответствующей...

Вывод результата на экран
Добрый день. Нужно вычислить значение уравнения(уравнение внизу под спойлером). Всё вроде бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru